ffffasd

B站的弹幕质量怎么这么牛比

好好的小众攻略视频,up主讲得蛮详细的

天空飘来一行字:差评,这人怎么这么啰嗦

我想来想去,B小将哪有给人家评档次的资格呢,你给钱买这视频了吗,那是真的牛比

我也给南+一个差评,资源太多了,我找起来麻烦

T.rM

好像可以屏蔽三级以下或者非会员吧
实在不行,屏蔽关键词 差评 怎么这么 怎么那么 啰嗦

༺恋ღ踏༻

B2F  2019-04-16 06:35
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)
你把“喷子”“键盘侠”“无脑黑”和“B小将”的概念搞混了。
B小将是指那些无脑在视频里抹黑其他APP以及用户的人,诸如“抖音差评”“快手看猴”“口区”这些。
另外,请别把个人行为上升到平台,这种做法和你口中的B小将是一模一样的。

美国特色共产主义

B3F  2019-04-16 06:36
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
这年头还看弹幕?早关早开心。

ffffasd

回 2楼(~恋 踏~) 的帖子

好了。知道你是B小将了

ffffasd

回 3楼(赤影战士) 的帖子

评论早就崩了,现在弹幕都看不下去了,真的槽心

f80a2436

无限作死

B7F  2019-04-16 07:40
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
恩 这中纯粹的嘴臭怪哪里都有 就是要显的自己与众不同

无昵称

B8F  2019-04-16 07:43
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
有的人确实啰嗦换成字幕更好一点但他们非得bb

南♂魂

B9F  2019-04-16 07:44
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
你可以觉得详细,自然有人会觉得啰嗦
你觉得别人是错的,那你证明你就是对的呢
做人不要这么狭隘

asensio

B10F  2019-04-16 07:54
(asensio)
别人给了个评论意见
你就说人家没花钱买视频
只能说你才是真牛逼

狼狈

B11F  2019-04-16 07:57
(吖)
别人就评论个意见,你呢专门来开个贴
我觉得你才是真的牛逼
你就是那种世界必须围绕你转的人?

迈克尔刘能

无脑喷固然不值得提倡,但无脑喷批站却值得赞赏

ffffasd

回 11楼(无叶之树) 的帖子

那你是真的牛比,B小将进驻南+确信,溜了

精溢酱

我寻思2楼说的没毛病,怎么一顶“B小将”帽子就扣上去了

ynsjlyy

百年b小将不请自来     

In The End

B16F  2019-04-16 08:34
(黑龙江吧欢迎你)
无视就好,我的视频弹幕都是我发的  

出门

这个图是什么呀

xuilei

扣帽子楼主是真六
给我也整个帽子

地狱猫

B19F  2019-04-16 10:53
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
批站毕竟低龄化严重

草泥马

回 楼主(ffffasd) 的帖子

请好好使用举报功能

2a3fa1d9

b站低领化严重 弹幕根本不能看

青丝挽旧梦

我寻思2楼说的没毛病,怎么一顶“B小将”帽子就扣上去了

诹访爱奈

问题是还有比b站弹幕质量好的视频网站吗,素质差的人哪都有,就算b站没了这些人也不会消失啊

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

baobei

槽心

kocomi

日常关弹幕

b59d80dd

思想活跃了,纷争也多了,啥事都是有两面性的

B28F  2019-04-16 14:14
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
楼主牛B啊,本来看你还挺正常啊,一路下来只要是有质疑你的你直接一顶B小将帽子扣过去,可以啊,来来,NMD给我也整一个

kocomi

人多的结果

国兴亡夫有泽

B30F  2019-04-16 14:48
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

为什么你头像这么长,想要