云山云海

GF  2019-05-19 18:44
(全部自购,免费分享,欢迎合伙购买。)

韩漫漂亮干姐姐出NTR了,女主和别人做了。

无语了!漂亮干姐姐 竟然出NTR了!我一直都认为这本会是纯爱啊!我的内心受到了暴击啊!这是为什么啊,这是什么鬼啊!作者你要干嘛?这男的就是前几话分享红毛妹子给男主的基友。 。。姐姐为什么要和那个家伙做啊!-----第30话标题!
汉化才到27啊,还是纯爱的剧情啊,怎么29 30就NTR了,这尼玛 作者你和性教育作者是一伙的吗?

lingxiang

B1F  2019-05-19 19:37
简单说就是楼主还没购买29,30话咯?你看标题图片以为和别人做了

lingxiang

B2F  2019-05-19 19:49

回 20楼(入意狂魔) 的帖子

两个都不是不是他的亲姐姐,棕色头发的只是邻居姐姐,从小一起玩而已

lingxiang

B3F  2019-05-19 20:07

回 23楼(云山云海) 的帖子

no,我没有买,如果没有h剧情我是不考虑买的,一话3块钱我还是要斟酌下 ,因为我也买了某个论坛的汉化资源只要等等就有了。但是我可以给你分析下这个剧情。
首先你看到的图片,其实是男主意淫出来的,不是真实的。在他们出去玩的时候,男主就曾经意淫过这个姐姐和他基友的事情,在树林里。大概20多话,你可以回去看下。而且官方很会玩,就喜欢拿这种图唬人。我就中过招。
看剧情,蓝发姐姐对男主是有好感的,并且对基友无感,除非发生很大的变故,不然不可能这么突然ntr的。不过基于和黄发姐姐比较好的交情,男主也一直是她的弟弟(黄发姐姐可能也喜欢男主蓝发姐姐知道,这是猜测),基于以上原因,蓝发姐姐不好接受他。很矛盾。

lingxiang

B4F  2019-05-19 20:56

回 26楼(test789) 的帖子

正解,最新两话就是日常而已