• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

hhhooxx

GF  2019-05-19 21:50
(無邪気發佈專區https://bbs.mikocon.com/forum-99-1.html)

無邪気漢化組招募大量新人

雖說每次發佈的時候都帶上了招募圖     
但是提供的信息十分有限.    
僅以此貼用 問答形式 詳細說明一下.    
方便有意向的新人更直觀的了解我們組
.    

為什麼不開微博 貼吧 不弄粉絲群?
因為有部分組員在大陸地區,弄這些是有風險的.
微博和貼吧 是非之地, 今後都不會開.
連一般向組 的粉絲群都能因為成員太雜被菊爆,R18组還用考慮嗎?

為什麼拒絕贊助和付費漢化?
有建議過圖源接受贊助,然而圖源表示並不在乎這點花銷.
付費漢化這個除了有法律風險以外與本組理念不相符.

漢化好的作品首發於哪裡,博客和發佈專區什麼時候更新?
僅限於此ID 首發於南+的作品紳士之庭同步更新.
博客大陸地區要翻墻才可以觀看,偶爾更新
發佈專區因為業務繁多,更新極為龜速. 目前僅可以看到很初期的作品.

為什麼別的組已經做了這本漫畫,你們組還做?
像  這本已經漢化過了  的留言多如牛毛
不過這和本組沒有什麼關係.
喜歡哪本就會做哪本
也會有翻嵌的動作慢了點的情況,然而做好 檢查通過就會發佈.從不例外

怎麼選本子怎麼選題材的?
同人本 雜誌 單行本 各有負責人
僅限於目前可以公開的,只要是[無修正] 過9成是帖主肆意妄為所選.
劇情沒時間研究,畫風為第一導向.
能被人問[看看內容]的本子,基本=不會有人想做.

漢化很賺錢?組員能領薪酬嗎?
這個記得有組詳細回答了,還重複一遍就太沒意思.
於是以帖主墻裂的個人看法:
MDZZ, 想賺錢別選漢化為職業 這麼沒效率還有被抓進警局關起來爆菊的風險(僅針對大陸地區
就算你身處海外,這也絕對不是撈錢的有效手段.
完全無償,組員用愛發電.工資是不存在的.來接本吧

漢化組需要什麼樣的人加入?
首先閣下必須不能是  打遊戲/考試/上班… 等做任何漢化以外的事情
都忙碌得像 9127工作制一樣的狀態,這是最基本的條件.
連時間都沒有的,無論此人 日語水平高到能和安倍談笑風生  嵌字質量強無敵 都直接勸退.
就帖主目測,漢化圈沒有一個能做到 像 韓化圈那樣.
蹲點做本,圖一放流 6小時內翻譯嵌字發佈一氣呵成做好20頁左右.
就這點真挺佩服棒子的
很犀利,趕腳他們好多這樣的人才啊.
什麼,閣下能像9127工作制一樣做漢化?臥槽,您可真是個人才.請務必來我們組吧.

關於招募翻譯
N幾,不太重要.關鍵是考核認為你行不行.
翻譯一篇漫畫 不能錯太多處,否則會被勸退.
對題材來者不拒的最好.
大量招募!!

關於招募嵌字
必須要有電腦,只有手機的勸退
嵌字不難的,主要是堅持.來來去去就是 字號 字體 擺放 副標題 背景字 補圖這些操作.
願意學習,甚至3天之內就可以用Photoshop做很多頁漫畫了.
大量招募!!!

關於招募圖源
如果閣下是居住於日本
能很方便的在 虎穴 蜜瓜購買書籍.
甚至可以去會館買同人誌.
需要有掃描儀,而且要拆書掃描. 600DPI出圖是最基本要求
能達到這個條件的人本來就少,隨緣吧~

有意者請加QQ群:97152647

神之尽头

B1F  2019-05-19 21:57
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
路过。。。有意向。。。。有求汉化的福利么。。。。Q群容易爆,有tg群么??

放假

小站彻底变成汉化组的招募所了     

放假

虽然在下是名嵌字平时也挺闲的,但已经名花有主了所以就不打扰了

30c7fdd7

吃瓜路过

亡者复苏

B5F  2019-05-19 22:14
(死亡并不是一件可怕的事情。)
的确,看e绅士上韩文翻译已经到了几乎不限种类,不分时间,甚至有的比日文原版都流出的时间早,我都怀疑这帮人从哪里搞到的图源?不过毕竟中国国情和国外不同,现在看本子属于随遇而安,要是有自己中意的作者的作品被翻译了感觉就像中奖了一样,有种惺惺相惜的感觉,心想:看来还是有人和自己的性癖是一样的啊。而且许多名作者只出同人了,短篇漫画越来越少了,真是有点可惜。

呱呱呱

無邪氣內部的政治環境十分不穩定,組員派系林立,使得漢化組有極大的風險陷入分裂與衝突。(

俺已自了宫

B7F  2019-05-19 22:30
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)

回 6楼(呱呱呱) 的帖子

政变?  最喜欢看 无邪气的 简介了  不要啊

Unoven

B8F  2019-05-19 22:47
(所谓戏剧,观众也是演出的一部分。)
求萝莉控校对大佬加盟无邪气

日暮途穷

B9F  2019-05-19 22:52
(三无产品)

打光

B10F  2019-05-19 22:57
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 1楼(神之尽头) 的帖子

我只是想找阁下的头像

克丽丝汀娜

B11F  2019-05-19 23:02
(要像绅(han)士(tai)一样)
我记得这汉化组的大都是高清无修的,赞一个   

弱弱的杂修

B12F  2019-05-19 23:07
(某不知名的杂修)
可惜已經不夠閒了

隔壁老王

無邪気漢化組 浴火重生中

隔壁老王

不过话说回来 棒子翻译是真的快,感觉像流水线一样

欸不是username吗

B15F  2019-05-19 23:41
(人造人天下第一)
吃个瓜

只是母控㋮

支持 希望線上看能越來越好

鬼畜绅士

回 楼主(hhhooxx) 的帖子

留个爪吧,可惜不确定最近有没有时间~,我日语大致在N2水平吧。PS有段时间没碰了

農夫三拳

B18F  2019-05-20 00:28
(绅士水群 376803037)

回 14楼(隔壁老王) 的帖子

棒子可是被戏称为厕所扫图,路上发布的,那个速度

大地

B19F  2019-05-20 00:36
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
啥时候开始突然涌现了大量招募贴啊,不对劲啊

阿腻

感谢辛勤付出

嘤嘤怪

B21F  2019-05-20 02:56
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
感觉国外的理念和素质跟国内真的没法比,差太多了

ad6b329f

大起大落

路过感谢

紫の间隙

B24F  2019-05-20 08:27
(紫の间隙)
前排支持~   

片想

图源表示不在乎这点花销 不经意间壕气就震伤了我 不会只能支持下了

山文死忠

B26F  2019-05-20 09:19
(波涛汹涌)
我这种收藏控为了自己喜欢的漫画有好点的质量,经常用美图秀秀嵌字,我擦,那个才累死人, 有没有什么简单点的办法!

304f39ab

B27F  2019-05-20 09:38
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
工作9127。无偿汉化,
真是个煅炼的好地方。

文祥CLN

B28F  2019-05-20 10:05
(我就是 文祥CLN 啦!)
9 12 7 无偿
能做到这种奉献境界的人可以成立一个纯洁的共产党了,我建议贵组还是速度放慢一些吧

什么都要做

B29F  2019-05-20 11:37
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
不懂,路过,顺便看看

06a9867e

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go