scarlet

喜欢上一位药娘应该怎么追呢……

该死我一直以为自己是异性恋的。
虽然也会看伪娘的本,但都是那种画女说男啊,三次元的这种一直以来都是接受不能。
偶然的机会吧,在网上认识了一位药娘,平时聊天就觉得“哇ta怎么这么可爱啊”然后在群里ta发过照片,没有搞黄色的,只是漏漏腿那种。
说起来有点下流……我…boki了
啧,我自认也是阅片不少了,口味也养的越来越重的那种,平时拿来用的都是宫脱尿道x兽x虫x什么的,一般的本子av已经波澜不惊了呀……
所以请问大家,我看上了一位药娘,应该怎么追呢,像追女孩子那样吗?还是有什么特别的相处方式呢?

我认真的啊喂,我连湾湾那边允许同婚的新闻都了解了一下了

1037122.bmp

晓慕思姬

B1F  2019-05-21 07:06
(镜子的怪物,影子的遗物;危城的末路,异梦的归途。)
推荐放手,心理状态跟某些特别的因素...药娘相处起来其实很麻烦的,特别是你这种想要贴近的相处...可能过上一个月左右就会不耐烦了吧,总之能放手就放手,不能放也不要强求,不然到最后双方都很难受的

饭团仔仔

药娘挺缺钱的。。。因为要一直吃药还有买小裙子什么的,也不可能有什么经济来源(因为多数都会和家里断绝关系,也不太好找工作)。。身边两个药娘朋友,都是穷鬼    ,要是lz有钱的话,可以从经济角度下手,先援交什么的   

花泽香肠

B3F  2019-05-21 07:26
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
如果不是在讲故事 那就只能仰望大佬的高端操作

好想要六花啊

B4F  2019-05-21 07:34
(人之初性本善)
缺钱就好了,你说自己是一个月薪1200的实习生,每个月拿一半工资追她,感动ing

scarlet

回 1楼(128√e580) 的帖子

嗯..我现在还是单方面云恋爱的阶段,先相处一阵子看看吧,我也没有贸然就说要处对象什么的,感觉那样太唐突了

scarlet

引用第2楼4398176f于2019-05-21 07:24发表的  :
药娘挺缺钱的。。。因为要一直吃药还有买小裙子什么的,也不可能有什么经济来源(因为多数都会和家里断绝关系,也不太好找工作)。。身边两个药娘朋友,都是穷鬼    ,要是lz有钱的话,可以从经济角度下手,先援交什么的   

毕业两年有工作没房贷车贷,不买房的话养活俩人倒是没问题的。
但是纯粹建立在钱上的交往可太惨...

scarlet

引用第3楼224b82e9于2019-05-21 07:26发表的  :
如果不是在讲故事 那就只能仰望大佬的高端操作

我这还没开始呢,哪有故事啊

B8F  2019-05-21 08:27
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
1.把家里摆平

2.药娘开支可能有点高,不要随便说你养她这样的话

3.工资只够两个人吃饭的话,可预见的“贫贱夫妻百事哀”

工口帝君

B9F  2019-05-21 09:10
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
其实药娘这个真的不好追,如果是正八经谈恋爱去的还行,毕竟两方都能投入感情,就算最后成不了也算有个好的回忆。
但是如果仅仅是抱着我要社保的心态真的不好弄,人又不傻。
就像上面说的,药娘的花费是很大的,不管是维持的药物还是生活开支等,都不是一个苦逼上班族能负担得起的。
我记得在其他论坛上看过,有些人抱着我给你花钱就想占你便宜去追的,最后被骗的挺惨的。而且长得好看的伪娘说实话都有金主供着,毕竟你看着漂亮别人看着也不会是丑的,金主还有钱有时间。
反正我一直是把伪娘幻想放在电脑里和二次元里,现实中我虽然感兴趣但是我知道自己几斤几两,只能是敬而远之(当然也不排除我以后身家几千万上亿以后了,毕竟我自我感觉我还是挺变态的)     

飘逝风中

B10F  2019-05-21 09:38
(黑曜石之怒)
对伪娘完全无感

白膜法师

不是真homo就不要想这个,否则以后年龄大了就很难相处了

Shika_不懂

肯定还是像普通的一样先从朋友做起吧  

五色米

B13F  2019-05-21 11:21
(一本满足)
醒一醒,你喜欢的只是色图而已。

啊啊啊

B14F  2019-05-21 13:08
(zzz)
你只是想操他罢了,恋爱的话非常困难

78a9d5c7

B15F  2019-05-21 13:56
(塑封如下下)
给个建议 去大保健一次 慢慢想就好了  

暗香残留

个人认为想要与众不同首要条件是你得有坚实的经济基础,不管是骨科也好同性也罢。
没基础硬要特立独行的话,实在是让人乐观不起来啊