scp000

如果你们在网络上的所有资料历史痕迹被认识的人知道了会发生什么?

不光是发表的言论,还有下载的东西,浏览记录,注册购物之类的资料

选择离开,联系方式删掉,找个没人认识的地方,重新开始。

寒渊的声音

B1F  2019-05-21 10:36
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
自我意识过剩,只是自我的羞耻心作祟,只要没有反动言论和太智障的言论,别人知道了就知道了。

如果你知道了认识的某个人会看H漫,有几个杯子或者娃娃会怎么样?最多笑笑,一切照旧,都不一定会当面说出来。

诺克提斯

B2F  2019-05-21 10:38
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
照你这说法,做了几年牢的人出来之后别活了,面子都丢光了.

B3F  2019-05-21 10:42
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
我爸已经知道我用炮机了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

收购胖次

B5F  2019-05-21 11:19
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
大家的记录不都差不多一样么

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你怕会像sp那样会有人上门砍你?

gxfh

B7F  2019-05-21 11:31
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

回 3楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

不讲讲嘛

涡梨

B8F  2019-05-21 12:02

回 楼主(1906a219) 的帖子

略略略

社会性死亡

33a72eb9

如果不设计到人身安全或是违法,其实大家做的都差不多啦

阿弥陀思密达

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f9c97c35

如果指所有人的信息都让所有认识的人知道没什么
但如果单指一个人的信息被你所有认识的人知道……社会性死亡吧

656850b7

好像还真没啥大不了的,除了逛逛小黄网之外,我的网络言论都是用大号发的,平常也比较注意,没什么出格言论,有些比较小众的政治观点也从没隐藏过。

f29c9abe

无法言表的尴尬

呀呀呀痒

B15F  2019-05-28 13:16
(用了金坷垃,亩产八千八!)
什么也不会发生

duamun

怕是要出大事   

伊蕾娜

B17F  2019-05-28 13:21
(今天也是充满希望的一天)
引用第11楼e3003192于2019-05-21 20:05发表的  :
不以盈利为目的,传播H图文400以上,视频40以上,处以三年以下有期徒刑。掂量一下吧

只下载不传播