• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

22c075b3

炸鸡还是肯德基的原味鸡好吃啊

前几年火爆的各类鸡排店现在也基本都倒闭了,我这边就剩正新和一个第一佳鸡排,但是炸鸡还是觉得肯德基的原味鸡好吃,明明是炸的,但是外壳确实软软酥酥的,真是让人欲罢不能
各位附近的炸鸡店都还好吗?有没有什么好吃的炸鸡出现呢

图片试试我能不能发图

善恶相抵

原味鸡天下第一

智代很帮忙

B2F  2019-05-21 11:06
(大hentai)
炸鸡排武汉这边也就正新的最多了,偶尔有小派鸡排,其他都就更少了,KFC太贵了味道也一般

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我喜欢油炸手枪腿,就是放在汉堡里的那块肉

小丧

原味鸡的鸡胸又柴又硬

帅哥是我

最好吃的是汉堡王的霸王鸡盒
鸡腿鸡翅超级好吃
鸡块鸡条也还可以

43bd52fd

这图露点了

祈月幽影

B8F  2019-05-21 11:15
(错的是我不是这个世界)
原味鸡真的很难吃,至少我这边的原味鸡四川的难吃

贫僧恩地

现在不是兴韩炸鸡吗

千千

KFC太贵了,我吃的是学校旁边开的炸鸡队长

牧濑Kurisu

去台湾交换一年,回来之后觉得大陆所有鸡排、炸鸡除了k的原味鸡跟m的那么大其他都是垃圾
真的,台湾学校后面100台一大袋的鸡排,炸完薄盐调味再撒切成薄片的大蒜,签字一块鸡排一片大蒜串一起配蜂蜜味台湾啤酒实乃绝配,然后去一年胖了20斤

纯良小如饱

B12F  2019-05-21 11:49
(…)
到处恰 叫了个炸鸡啥的口味多 虽然雷也多

知了了了了

B13F  2019-05-21 11:51
(私信看到会补档)
   虽然我不喜欢原味鸡 但原味鸡真的是k记的一大招牌

污草

德克士手枪腿

hikiyui

B15F  2019-05-21 12:03
(rua!)
韩国的炸鸡,1w8韩币一盒,外卖费2000,够两个人吃饱,而且特别好吃,酥香满分

吾乃冷场帝

B16F  2019-05-21 12:21
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
叫了个鸡感觉还行

huge

我感觉肯德基最难吃的鸡肉就是原味鸡

Pomeio

B18F  2019-05-21 12:41
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 6楼(帅哥是我) 的帖子

汉堡王的鲜辣鸡条很棒

Doc,J

B19F  2019-05-21 14:33
(Why so serious?)
sodayo 快餐炸鸡里面原味鸡天下第一,第二大概就是德克士的手枪腿吧,

小凤

据说肯德基里有磷酸盐,所以肉质与一般鸡肉不同,我怎么做都做不出来肯德基那个鸡肉的质感,他的肌肉一点也不柴,而且味道全在里面,还是快餐油炸,越想越不明白

池池口

虽然有很多店,但要说起好吃其实肯德基和麦当劳还是可以的

小凤

回 11楼(牧濑Kurisu) 的帖子

兄弟,台湾的叉烧你吃过没?我最想吃的就是那个,还有卤肉饭,我自己做过卤肉饭,照着网上教程做的,但还是觉得味道没想象中的好吃,台湾的饮食的确挺吸引我的

牧濑Kurisu

回 22楼(小凤) 的帖子

我当时是在台南,说实话各种小吃零食蛮不错的卤肉饭我还蛮喜欢的,不过论正餐个人不太喜欢,算是福建加广州的结合版然后更甜 台北倒是各种好吃的特别多(牛扒馆日料什么的)去玩的时候吃的非常爽,

神圣之炎光

回 楼主(22c075b3) 的帖子

确实,肯德基的原味鸡最好吃,其次是德克士的脆皮炸鸡,除此之外只有老北京炸鸡值得吃了

神圣之炎光

想我出生时还没有麦当劳肯德基,真心感慨良多

丧心病狂者

原味鸡那个30块半年的电子券,我竟然吃不完

开始还挺喜欢大腿的,肉虽然相对够嫩,但肉太多容易腻,肋骨也是

翅不太喜欢,鸡胸吃起来有点恶心,所以最后就常吃小腿了,皮多肉嫩分量适当,每次去都要2个(但还是半年吃不完)

没声音了哟

B27F  2019-05-21 19:05
(非知之艰,行之惟艰。)
不,炸鸡还是千禧年前后、国内商家还没有领悟“裹面粉”真谛之前,风靡一时的“美式大鸡腿”好吃!

时代性的东西,吃过的都知道,实在、可口~然而“过时不候”……

-.-稀奇

火爆的那种鸡排店,我这里就剩正新了

銀河灬領主

偶尔馋了吃吃还行,其实就一般

飘飘洒洒

我如果非常想吃肉,就会点肯德基···感觉稍微好点,因为我的职业原因要去那些店的厨房···看到你都吃不下去
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go