• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

没声音了哟

GF  2019-06-07 12:09
(非知之艰,行之惟艰。)

《八方旅人》steam上架了,挺……

挺贵的……(以一般游戏者心理预期而言,不是个人的购买力)

基本是3A大作、还得是带DLC典藏版的价格……402块

于是某不得不又回到之前调侃的话题:日厂是不是都这么定价的哈哈哈?反正某个人是不会第一手入了……和全三一样、以后打折了再说。

以上。

道月林夕

每一个原价购买的都是在为下一次涨价做贡献
除了最开始刚用steam的时候后面基本就没原价买过大作了

天幻

B2F  2019-06-07 12:17
(记忆深处的回响)
不打五折不买

幽靈式

B3F  2019-06-07 12:27
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
真有你的,SE。。。貌似SE上PC我见他的定价就没便宜过。。

茶几崔

去年买的卡带一直没玩,今天正好拿出来。。。更新下中文,然后继续种地

b4e6ef4a

贵啊。。。

Dark舞步

B6F  2019-06-07 12:41
(这日头底下,无新事。)
量力而行,不值这个价
se挺看得起中国人的 不过网上这群游戏玩家确实都挺有钱的   

zeroforce

ns更中文玩完出二手还能赚几十,steam这是真信仰价了

得闲执翻剂

B8F  2019-06-07 15:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
貌似手游大厂的游戏在Steam都卖得很贵,还不爱打折

俺已自了宫

B9F  2019-06-07 20:47
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
抢劫

Alastor

B10F  2019-06-07 20:48
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
SE抢劫般的价格

B11F  2019-06-07 20:49
([sell=0][/sell])
我觉得游戏是个好游戏,但是价格真不是这个价
等打折

穆鲁

日厂SE向来是这样操蛋啦

豆腐

贵了

5b011509

但是好玩

cb73e27f

B15F  2019-06-08 09:50

麻仁

B16F  2019-06-08 10:15
(带带远坂凛)
实在没能力支持了,等个学习版吧……

系色望

抢钱日厂,不值得,NS的便携性完爆

樱野栗梦

NS上都通关好久了

gundamaa

云玩家看了看,各种系统都是很早以前很传统的日式RPG风格,大概是PS1年代的RPG系统。
怀旧党可以考虑玩一遍,遇敌模式居然是最老最恶心的地雷模式。
这作卖点听说是剧情,说真的不值400块的价钱。

018759fd

NS首发原价买的,也没觉得贵,玩了200小时+
觉得值不值见仁见智

a271db13

觉得不值就不买

47e57bad

这个看过介绍似乎很不错,有中文的么?

makise

日厂的游戏没有地区价的,日区价格就是全球价格,而日区价格一般都是全球最高价
八方旅人没买,全三倒是100+小时了,年纪大了更偏爱策略游戏,RPG特别是日式RPG玩起来实在太出戏

秋叶之路

当初因为八方所以买了switch,结果买了就更新了中文系统,就丢在箱子里吃灰3个月,这算几成新??
奶子神剑买了就拆了封皮,当知道八方出中文了,我的内心竟然毫无波动,甚至还想玩会手游   

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

等打折

0.0

好玩吗好玩吗

第四默示录

B27F  2019-06-09 13:41
(渡る世间は鬼ばかり)
这里相对来说要比大妈那边理智些,所以~~~
1不懂的不要跟风
2真的懂不会和跟风的扯淡
3有钱正,没钱离,难民等破
4三十岁以下不建议

啦啦啦

我都不知道是什么,就不能给个图吗

工口是不行的

B29F  2019-06-09 13:56
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
太贵了

锰锌

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go