小忍

GF  2019-06-14 21:41
(懒得编辑)

想买織田non的实体本收藏

之前玛莎买了个本子,到手也看不懂图个新鲜

然后突然惊觉看不懂就该买织田这种短篇全彩画风精美的才对,但问题是在骏河屋搜到一堆链接,又没有预览,不知道哪个才是啊,有大佬知道吗

http://surugaya.masadora.jp/search/?category=&search_word=%E7%B9%94%E7%94%B0non

苍鬼

B1F  2019-06-14 21:56
(You fucking stupid generation)
搜 NON VIRGIN  5月16号那个A5大开本   还有个带特典的天价ORZ
11月发售的是A6通常版

拿着名字去日亚搜,有图
不过骏河屋发货慢的跟狗一样,玛莎的物流也不怎么样,反正本子也不贵,还不如日亚直接买新的
顺便你搜索的种类也不对,要选“本”或者“同人”,“全商品”会把DVD挂画什么的都搜出来

小忍

B3F  2019-06-14 22:05
(懒得编辑)

回 1楼(苍鬼) 的帖子

2980日元的那个吗

小忍

B4F  2019-06-14 22:05
(懒得编辑)

回 2楼(饼) 的帖子

那个不懂,我也不急,就用玛莎这种小白的了

橙子

这本出很久了吧,虎穴上全新的也就1200

白色伤痕

NON VIRGIN那本想出了,可是不知道发快递会不会有问题,毕竟封面就很

酱油与水

B7F  2019-06-15 21:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
用玛莎的话怎么过关考虑没,本子这种被查出来大概率直接销毁

多哆洛

B8F  2019-06-15 21:41
(何来英雄,何必英雄)
国内大佬手里有许多未来数位、新视界的本。我之前收的时候见到过织田的本。
寄的是国内顺丰,包裹上写着已视检,反正我是不知道是怎么视检的(笑)

小忍

B9F  2019-06-15 21:53
(懒得编辑)

回 8楼(多多洛) 的帖子

怎么找国内的收本啊