• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

twotoo

想问一下包茎手术疼吗。

准备去做个环切手术,不知道疼不疼,术后疼不疼,多久能恢复

lonner

B1F  2019-06-15 00:33
(您已设置个性签名)
切的时候不疼,打麻药的时候

twotoo

回 1楼(lonner) 的帖子

最害怕的就是打针了

麻仁

B3F  2019-06-15 00:58
(带带远坂凛)
不疼能叫手术吗

夜之琴

如果正规的打麻药的时候疼,切的时候不疼,切完疼好几天,总体来说说很难受但是值得

67ec1821

小时候做的
手术时候不疼
术后每天早上晨勃的时候巨痛苦……

卖鱼的。

找个医生跟护士不要那么性感的 听别人说的

新垣结衣

小时候放暑假做的,是自己往龟头里面涂那种麻药药膏,可能是我没涂好,做的时候就和割肉的感觉一样     

魔星

不要被莆田系医院医生忽悠割包皮,搞不好连JJ都会废了!详情可以可以baidu参考《广州:男子做包皮手术致阴茎烤熟 被迫切除》

ty85

楼上的 割包皮是有好处的 各种意义上

枫逸龘

B10F  2019-06-15 01:32
(火星客户端)

迦南

利大于弊

twotoo

去医院看的时候应该挂什么科。

拆佬

B13F  2019-06-15 09:14
([sell=0]    [/sell])

回 12楼(twotoo) 的帖子

你去问医院服务就是了 叫啥阴xxx科

星晴

B14F  2019-06-15 09:17
(asd123456879)
不疼,就是有点微微麻麻的感觉,医生建议看点小电影能缓解这种不适感

Pomeio

B15F  2019-06-15 09:19
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
看个人对麻药的反应了,我当时手术结束之后满头是汗

137d8a9a

没记错的话麻药还打两针

拆佬

B17F  2019-06-15 09:24
([sell=0]    [/sell])
我包茎手术不用麻药,还是疼死了,回忆想着疼的要命,比骨折疼成狗,比蛋疼还要疼。。。。

好不容易忍了1周就好了   

才知道女人为什么做爱还疼,像我包茎手术 不用麻药一样疼的要命。。。

overtime

回 8楼(魔星) 的帖子

有的人是包茎,我就是 ,包皮口太紧,龟头翻不出来
还是要做手术的

东城酱

打麻药长针刺进去,自己想疼不疼吧

f2d27302

打麻药的时候疼点。。。还有就是第一次换药的时候也疼。。如果纱布粘连特别严重的话。。

阿德

B21F  2019-06-15 10:44
(我是萌新)
看着大家都好懂

啊呜爱吃果冻

B22F  2019-06-15 11:26
([sell=0][/sell])
我好慌啊,这个假期要做  

26b72342

正规综合医院挂泌尿科,手术的时候有麻药的时候不痛的,但是如果麻药过了还没结束就很COOL了(不要问我为什么知道)之后换药也会有点小痛苦,恢复期每个人不一样,但是做了各种有意义,快去吧~

堕落的海皇

这个主要问题是术后吧,打麻药就没什么感觉了,关键是你养伤的时候,又是那个部位,所以。。。     

花泽香肠

B25F  2019-06-15 17:39
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
你都挨刀子了 你说会不会疼?术中有麻药还好 完事药效一过就多担待吧

22c075b3

有麻药都还好,最痛苦的 是2三个礼拜晨勃的时候,根本睡不了觉

苍风白莲

B27F  2019-06-15 17:46
(吾等皆为星尘)
泌尿外科吧?这个真不怎么知道,我小时候在儿童医院做的 大人怎么挂号不知道。
麻药的话是全麻的,静脉注射,眼睛一黑就什么都不知道了。
就是割完了结痂有点疼。

23886d1e

B28F  2019-06-16 21:19
(我就是我,独一无二!!!)
手术只有打麻药的时候疼,做完手术麻药劲儿过去以后会疼一阵。

a0ad987e

B29F  2019-06-16 21:24
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
小时候做手术的时候做到一半麻药退了。。。

645940d2

。。。。。。。小时候八岁的时候做的,做的时候不疼,就打麻药的时候有种痛到脑里的感觉。
但是!最恐怖的是做完手术后回家路上,麻药过了,我现在还记得,我疼得把床单都要抓破了,不过那时候小,吃不得太多疼     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go