• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

没馅的饺子

年纪大了 越怕去做

高岛柘榴

B32F  2019-06-16 22:00
(高岛柘榴)
割的时候就有点疼,麻药过了更疼,然后我割完鸡鸡发炎了,过几天就要去清创,清创不打麻药,贼疼,搞了一个多月才恢复过来

路人撸人

B33F  2019-06-16 22:23
(身体一天不如一天啊,哎~)
emmm,我好像是假性包茎啊,就是那种可以自己把龟头翻出来的,这样也需要割么

触手x黑叔

B34F  2019-06-16 22:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
打麻药,不同的,后面就有的你受了,内裤太紧,走路都疼,撒尿的时候倍鸡儿爽   

yuuki

做的时候有麻药的,主要是后续麻烦

牙碜

B36F  2019-06-16 22:54
(同学清流)
完事会疼,做的时候肯定麻药啊

Lozeta

B37F  2019-06-16 22:55
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
据说尿尿时会很爽

知魚丶

B38F  2019-06-16 23:08
(在下社恐,有何贵干…)
怎么感觉楼上都是做过的

ding boos

手术不疼,勃起炸线巨疼

勃起之王

其实你自己每天外翻,过个几个月自己就缩上去了,根本没必要做手术,我原来也有点小包,准备做手术的,结果科室有个医生是和我父母认识的,私下告诉说没有必要做,每天自己翻过来就好,坚持几个月,正常勃起状态就不会包了

overtime

回 40楼(勃起之王) 的帖子

不不不,像我这种包皮根本翻不出来的还是要做的
小时候我一直以为龟头是根本露不出来的,因为我的包皮口特别小。直到我长大才知道原来是我自己的问题。

B42F  2019-06-17 00:31
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
负责人告诉你,不可能不疼,做好心理准备,但也不用太害怕,忍一忍就过去了。。

wuzei5926

初中那时候做的,我JJ上挨了两针。。。完事后每天吃不会晨勃的药,多久好的忘记了。。。

艾福吴

听起来好可怕

e5a432bb

233,你们都做过吗

普里普利

小时候做的,也不疼,局部麻醉,然后套个环就完事了,过一段时间拆掉

老五

作为一名上星期四切了包皮的前辈告诉你:去正规大医院,例如“xx市第x人民医院”。手术分为两种:传统手术和激光手术,传统省钱、激光方便。传统手术往往是看外科,泌尿科可能给你准备的是激光手术(本人亲身经历,泌尿科医生不帮你做传统手术)。手术过程不算痛,就是刚刚做完手术当天会很痛。还有就是晨勃会很痛(建议让医生开抗激素药物)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go