• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黄子万

GF  2019-06-15 03:52
(愿你出走半生,归来仍是少年。)

催眠类的H漫那么多,我觉得最牛逼的还是[愛上陸] イジラレ ~復讐催眠。

如题。
有没有其他能够一拼的?

wwwww

B1F  2019-06-15 06:54
(u)
你放图了?

0deaf020

画风好但是毫无撸点说的就是这种

69a8ab51

B3F  2019-06-15 08:39

0173c049

[kinntarou] 催眠診察  

路西法之血

最牛逼的是催眠 全裸学园  芭蕾舞那里真的社保

ssddr

爱丽丝 威震天长期 催眠被害有话说。话说催眠本 [肉そうきゅー。] 催淫VRコントロール 这本很有爱

懦夫

我觉得星野龙一 那部也很好啊 更别说 にゅう工房 (にゅう)那一大堆的彩漫

眠爱

B8F  2019-06-15 10:36
(唉,三十了)
毫无波动

阿德

B9F  2019-06-15 10:39
(我是萌新)
下载了一直没看

没声音了哟

B10F  2019-06-15 10:40
(非知之艰,行之惟艰。)
朝什么什么的一个漫展催眠本也不错……某之前提过、好像现在那本在ex上没汉化版了,只剩韩版了。

然后青豆腐啊!青豆腐那几篇(刀剑、魔王、working)漫展同人本都好牛逼的咧~

还有就是一直画东方的催眠恶堕的那个hentai画师 对东方爱的深沉……

ssddr

回 10楼(要没声音了) 的帖子

东方 催眠本 很多妹子都有催眠本  爱丽丝长期被害都成梗了。

没声音了哟

B12F  2019-06-15 10:49
(非知之艰,行之惟艰。)

回 11楼(ssddr) 的帖子

不是,有一个一直画东方全员恶堕的画师,画了N界漫展了,很出名的、没印象?

ssddr

回 12楼(要没声音了) 的帖子

没说画师 说的是题材。

十六夜殊夜

B14F  2019-06-15 11:30
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
催眠系的吗,アシオミマサト老师的本子我也很喜欢比如他的D-Medal

d5aedb38

就我看过几百本催眠类漫画,复仇撸点为中,综合质量中上

天月寒夜

他的作品我吹爆

5fcceb9b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

153c0f7e

催眠性指导比复仇催眠好多了好吧?
画风和内容都是性指导更好

57a71132

性指导不管是剧情还是官能性都比复仇催眠强太多了...
Nyuu的东方系列也不错

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

[調四季] 催眠で… [中国翻訳]-[Shirabe Shiki] Saimin de... [Chinese] [雪子漢化]
这个画风我喜欢。

亚美sama

B21F  2019-06-18 12:25
(勤于思考。懒于感受)
复仇说实话也就中等水平,再催眠类里来说

我看的最好的是几年前一本忘记叫啥名了。
前半本就是普通的校园生活。但是有一些蛛丝马迹的不合理的行为。
后半本抽丝剥茧的讲出前边一些异常。
非常棒的故事
3月还是4月有一本和这个故事很像
催眠で常識が壊された世界
不知道是不是一个作者

额叶之鬼

波子汽水骑士

B23F  2019-06-19 16:10
(草莓蛋糕冰激凌)

回 5楼(路西法之血) 的帖子

有更对的信息嘛?我找不到啊

jiqinwei

催眠这东西我不喜欢,没啥撸点

雷霆重锤

复仇催眠3个女主我觉得有点路了。没什么特点。还是玲奈母女盖饭好康

追风破

回 2楼(0deaf020) 的帖子

完全赞成,画得不错但是总有种撸不出来的空虚感

猥琐店小二

我觉得挺棒的啊
男主虽然很屑但是训斥女主那段感觉三观还挺正的

锤子架

李林风

DOTA

イジラレ ~復讐催眠里的那个黑皮娘的小册子怎么看不到有人发吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go