夏日的星之坠

你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师

上期寮长介绍了动漫中十位超级帅气的男性料理达人,你还在寻味着能够成为你的另一半的他们吗?
这一期寮长带大家看品尝下动漫界中的美味料理若干(伪),不听话的朋友可要做小白鼠哦,吃下去的结果会是怎样,寮长什么都不知道!

志村妙首先从简单的介绍起吧,那么首当其冲的便是煎鸡蛋了,可你别高兴的太早了,越是容易的东西杀伤力越高哦!一个简单的煎鸡蛋在“志村妙”的手里能够变成一种杀人于无形的食物,这是你万万想不到的吧,普通的鸡蛋黄白有序的,而且很香,可妙的煎鸡蛋统一形状为焦、脆、黑色不明物体!在剧中,主角们都品尝过妙的煎蛋,吃下去的表现基本为呕吐不止,昏迷不醒,严重的直至丧命,这可是万能的毒药哦!(寮长:“妙姐,话说您的煎鸡蛋自己尝过吗?”)(志村妙:“话说回来我还没尝过呢,我来试试”)…………半小时过去了…………(志村妙:“啊啦!这里是哪里,你是谁,非礼啊……”)

碧洋琪家庭教师》被号称为“毒蝎子”的碧洋琪可不是徒有虚名哦,有人尝过她做的料理活着回来的人吗?请举手!(罗密欧貌似吃过没死啊!啊啦,忘记了还有狱寺君,可悲剧的是小时候吃了她做的“有毒曲奇”,患上了“碧洋琪恐惧”……看来这东西还是碰不得!)世界上最不幸的事便是“碧洋琪”进入厨房,能够将任何正常食物变成腐蚀一切的料理,这可比硫酸厉害多了!

CLANNAD的早苗和Kanon中的秋子大妈级别的料理达人也来捧场了,她们正是KEY设团中的“早苗阿姨”与“秋子阿姨”各位鼓掌!因为看到在座的各位如此热情,早苗与秋子阿姨已经开始向观众们发放她们带来的面包与果酱了,看起来观众很开心啊!…………数分钟过后…………(秋子&早苗:“啊啦?主持人,观众们都怎么了,怎么都口吐白沫了,不好啊,快叫救护车!”)(寮长拨打电话中:“啊咯,古河同学、佑一同学,麻烦带两位回家去吧,这里太危险了!”)

乾贞治《网球王子虽然不能称之为料理,只能说是种饮料罢了,但它的作用可是很大哦,不管是难吃方面还是作为励志道具来说!网王中乾所制作的蔬菜汁,喝上一口的表现基本为昏厥,暴走,口吐白沫等,经常作为社团的处罚使用,话说为了不喝这种东西,社员们十分努力啊= =!

银时VS土方果然干柴烈火啊,两位完全绝配啊!今日向大家推荐的料理正是由《银魂》中两位大帅哥,好男人所做的料理,大家都来尝尝,哪一位的更好吃!主持人端上两碗盖饭,打开一看,一个通红通红、一个金黄金黄,原来这便是传说中的“红豆盖饭&蛋黄酱盖饭”啊,来!盖饭君,这是你最爱的土方跟银时,来试试味道如何吧!

三千院凪《旋风管家当当当当!钉宫女王傲娇系列之,三千院大小姐登场,各位欢呼吧!(凪:“我、我才不是为了飒的请求才来这里的哦!”)(寮长:“大小姐,请您来这里就是为了品尝一下您的料理哦,飒能吃到您做的料理会非常开心的哦!”)…………凪小姐突然冲向厨房,只听到里面轰隆作响,半小时后,一锅热腾腾的咖喱出炉了,不过从很远的地方,寮长便闻到洗洁精的味道了,莫非……

姬路·瑞希《笨蛋测验召唤兽自称做料理的时候吃会发胖所以从不试吃,而且想第一个尝试到料理的人是明久。吃过瑞希料理的人几乎症状为,昏厥→送医→到奈何桥,并且每一次制作料理伤害值便会增加,寮长想想,到了最后会不会世界末日呢?其实瑞希并不会做料理,做的那些料理其实是化学药剂而已,只是看似料理哦!小白鼠们可小心哦,可不是闹着玩的哦,你看铁胃的秀吉吃过都表现如此,正常人就不要想了!会死人的……

妃英里名侦探柯南》中毛利大叔的老婆,有朋友想知道为什么毛利大叔会分居吗?那么真相只有一个,那便是这一期的话题!伪料理达人!你会想到因为料理做的难吃而分居的例子吗?别到处想了,你眼前就是一个,英里大妈正是因为料理太难吃,毛利大叔受不了才跟她离婚的,这…………还能算是爱情吗?可怜我家小兰了!

艾利由西亚·D·露德·伊玛《只有神知道的世界神大人身边的恶魔一枚,她可不是像塞巴斯酱那样全能管家恶魔哦,这个恶魔是天然呆加卖萌妹属性,当然这种属性可是宅男们最爱的哦,不过对于三次元彻底绝望的神大人才不会心动呢!说到料理,艾露西经常为通宵攻克妹子而疲劳的神大人做料理,而材料几乎是恶魔界的各种迷之物体,当你看到那些料理你就不会想吃的,因为那些料理还在动,十分恶心啊,有时候还会吃掉你。这、这还能叫料理么!神大人:“天然呆妹控也要适可而止啊,混蛋!!!

天道茜最后来一位老一辈作品中的国宝级人物,马正是《乱马》中的天道茜大小姐!性格外刚内柔,经常与乱马吵架的她其实十分关心着乱马,经常为他熬制各种料理,但不知道为什么乱马看到她就躲,经过寮长多番打探,原来“天道茜”所做的料理杀伤力巨大,难怪乱马不躲着你!快去学学正统料理再来做饭吧= =!

我带了虚弱

点点点
梦回2009

俺已自了宫

B2F  2019-06-17 18:13
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
我老妈也算一个     

森守ねこ

B3F  2019-06-17 18:16
(one day,you will be passed down the hope.)

回 2楼(俺已自了宫) 的帖子

+10086
(我是来看回复的,楼主内容都没看)

びんちょうタン

B4F  2019-06-17 18:17
(ただいま)
宁也搞 B站排行这套?

菲利普·津巴多

像个二刺螈营销号

撸戏法

这是tsdm的推广吗,另外这是10年前的文案吧

d36383ce

emmmm

In The End

B8F  2019-06-17 18:50
(黑龙江吧欢迎你)
emm我什么图 都看不见

soft-欧派

B9F  2019-06-17 18:51
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
8、9年前刚入宅时候还经常翻零几年的这种贴来追番的

AYAYA

绿+自媒体?宁配吗

bc66b78b

my dream

liligo

虽然是这样 但如果有机会还是想试吃一下

亚風

B14F  2019-06-24 05:18
(soomgoods)
看到瑞希感慨万分,那年头才刚学会用论坛看小说,某论坛还是业界龙头,20权限看起来都遥不可及。现在大号都王爵了,小号记不得了,70权限起步,也真切的知道自己不年轻了

f61cc9df

不怎么看这些了啊

485e6a5c

突然想起is的塞西莉亚完美的黑暗料理

喵了个咪

我老妈也算一个

455jason

秋子阿姨的黑暗料理很赞

kirito

B19F  2019-07-01 20:58
(Mercurius)
???推广???