sorry14

推荐一部母控向域外网络互动小说——Kingdoms of Jocasta

歪果仁人才济济啊,最近刚认识了外国著名的互动(成人)小说网站Chyoa,里面母控小说真是相当丰富,各种奇葩情节。虽然不用翻墙,全部免费,但由于是英文的,所以对不擅长英文的朋友来说不是很友好。

里面翻到了一部个人觉得挺屌的长篇,由于是互动小说,都是由不同作者共同完成的。名字为Kingdoms of Jocasta,特意去查了一下Jocasta,其实就是俄狄浦斯王的老妈兼老婆,暗示这部小说全都是母子play的。

背景以欧洲中世纪为主,刚开始可以选择母亲的职业,包括骑士、盗贼、魔法师,不同的职业由不同的作者写成,基本没交集。其中骑士路线及盗贼路线篇幅最长。共同点就是儿子是大屌的母控而且很弱鸡,老妈很强但总是为了儿子被形形色色的敌人各种绿。骑士路线和魔法师路线的老妈还没被绿上本垒,盗贼路线基本就是肉便器了。被绿的情节真是相当强,被贵族士兵口爆,被哥布林颜射,给巨人守卫乳交,假装妓女而公然露出,真不知儿子怎么想。当然最终母子还是为爱鼓掌了,相较前面这些情节,还是弱了点。

作者的特点是能把母亲的丰满的身材描写得十分惟妙惟肖,比如通过开篇弱鸡儿子偷瞄母亲衣领,偷窥母亲在河边洗澡等情节,在读者面前栩栩如生地展现一个丰满女骑士。

作者现在还在随缘更新,希望能多一点玩法哈哈哈哈

链接:https://chyoa.com/story/Kingdoms-of-Jocasta.16333

国内感觉母控文都一套路,偶有几篇能够写出不同风格的文章。搞得我不得不去啃英文小说来发掘新大陆,希望国内多一些愿意翻译的网友,这样就能惠及国内母控了

0871b8e5

B1F  2019-06-28 17:38
(GrandBlue)
四六级未过者福音,放松之余还能学习技能,岂不美哉

千月夕夜

B2F  2019-06-28 18:19
(终此一刻散尽缘)
对不擅长英文的朋友来说不是很友好,是不友好

911da440

B3F  2019-06-28 18:47
(要艺术,又要商业)
当年有这专八都不在话下

完全

我要努力学英文了

伸手党1

B5F  2019-06-28 19:02
(E站今天倒闭了吗)
恨自己英语弱鸡

璀璨苍穹

B6F  2019-06-28 19:53
(ヽ(ー_ー)ノ)
厉害了,要开始努力学英文

4a10b371

这个怎么看完整的??每一篇只有那么一小段啊??楼主能告诉怎么看一篇完整的?

亚風

B8F  2019-06-29 02:29
(soomgoods)
楼主这是来骗我学习英文了吗(滑稽)

默沧桑

国外小说主要是动作描写,心里描写很少

455jason

靠,这年头看个文也要学英语,真的很赞

俺已自了宫

B11F  2019-06-30 11:29
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
英文劝退

樱野栗梦

英文就算了

sorry14

回 7楼(4a10b371) 的帖子

拉倒最底下,有“View Story Map”,可以选章节,所有路线加起来上百了。

核钢

绿就算了,溜了溜了

桜痕迹

B15F  2019-07-19 00:23
(纯爱御姐熟女母系寨高)
这个厉害了

sorry14

回 1楼(0871b8e5) 的帖子

这就是学习的真正动力

aa86760584

英语,抱歉这个真是看不懂,溜了溜了

89f824ea