eefb6a1b

我又来发布无绿版本小说了,这次是《被催眠暴奸的冷艳美母》

原著是一个d开头的作者写的,这个作者写了两本小说全是绿,但是还挺好看的,当然我极为厌恶绿,根本没看多少,前两天搜书吧有人发布了这本小说的粗校无绿版本,把黄毛全删了,换成主角,但是里面还有不少bug,比如还有黄毛的影子,还提到主角遭遇了悲惨的事(屁悲惨啊,现在又不是绿文了),妹妹到后两章没影了也没一个解释,然后因为那位兄台修改的蓝本就有问题,每一段分成好几份,小说软件打开简直不忍直视,以及里面的引号全是英文的……虽然有这些问题,但还是要谢谢他的,这两天我在他的基础上加以修改,上面的问题除了引号没有彻底解决。其他基本解决了,如果大家看了我的版本觉得哪里不对的话或者没有修改完善,欢迎指出,下面摘抄一段

更新说明,引号修改好了

eefb6a1b

从妹妹失身的那一天开始,颖儿已经完全如热恋中的少女般,无时无刻的缠在我身边,娇声娇气的在我怀中撒娇讨吻。
  ……“唔……唔……啊!…………”
  啪!……啪!……啪!……啪!……妈妈压抑地呻吟从房门后不断飘来,“嘻……贱货……母狗……一大早就这么浪,夹的真TM紧……昨晚通宵光顾着喂颖儿去了,看老子不好好给你蜜壶里补上几发,嘿嘿!……以后每天都把舒兰和颖儿的蜜壶灌的满满的……让你们母女俩早日怀上我的种!好不好??……”
  “……老公……老公……唔!……唔!……请……请……轻一些……啊!……”妈妈娇腻的惊呼道。
  妈妈妙蔓修长的女体上仅仅穿着一件白色衬衣,一对被我改造的硕大雪峰彷佛要把衬衣撑爆般,没有内衣包裹的粉红蓓蕾在布料间印出的微微凸起。
  下身滚圆臀瓣和饱满的丘谷被蕾丝内裤包裹着,裸露出两条冰柱般修长而完美玉腿。
  艳丽的俏容加上曲线曼妙的身材以及那修长无暇的玉腿,浑身充满了成熟女性的诱惑,
  大床上的情景震的浑身僵硬微噘着小嘴粉腮间异常红润的少女,娇小玲珑的女体上仅仅穿着一件大片镂空的粉红色肚兜,一双白玉般白皙细嫩的手腕正亲密地环抱着我的脖子,将绯红的俏脸紧紧贴着黝黑结实的胸肌上香甜无比的春睡着。
  松松垮垮的蕾丝肚兜勉强覆盖着少女娇嫩鼓涨如同肥笋般的酥胸,在我菱角分明的腹部挤压成扁圆状,镂空的衣料间隐约看到顶端那一抹迷人的嫩红。
  柔软的腰肢以下虽然被薄薄的绒被遮挡住了春光,但是被子上浮现的清晰轮廓却勾勒出少女挺翘圆润的翘臀上此刻正摆放着两只手,彷佛在睡梦中也要不时把玩一下少女臀部的细腻。
  光洁纤细的玉腿一前一后的分别夹着我的大腿,我的肉棒正战意高昂贴在颖儿均匀滑嫩的大腿上,结实的臀部不时夹着玉足微微轻蹭,让我不时发出一声爽愉的低吟。
  妈妈轻爬上床睡在了我的身后,在被子下用微颤的玉手解开了胸前的纽扣,彷佛要故意给我欣赏般,将原本遮挡住我目光的被角拉下了一些,让一双高耸挺拔的玉峰暴露在我眼帘中……顿时我的呼吸越发沉重起来,多么完美啊……被我催乳后足足有36G的高耸乳峰,让人忍不住心升膜拜,恨不得好好搂入怀中细细亲吻品尝。
  虽然硕大却依然保持着坚挺的形状,随着美妇妈妈潮润的吐吸间微微颤动着。
  荡漾的乳波顶端,一抹殷红骄傲的挺立着彷佛在不断诱惑我,让我上前抱住它的主人,含住它、细细的品尝它的美味、爱护它的娇嫩………“嘤……”
  妈妈被我灼热的目光看的发出一声羞吟,脑海中编造着大量虚假的记忆,让她屈从在欲望的深渊中……硕大滑嫩的挺拔玉峰慢慢地紧贴在我结实的背肌上,成熟妩媚的俏脸腾起片片的红晕,但身子却不自觉的紧紧搂抱着情郎。
  ……“呜!……”
  我耳边突然传来少女朦胧的低吟。
  幽幽转醒的颖儿慢慢张开了秀眸惺忪的美目,黝黑的眸子半眯着看向紧抱住自己的我。
  “呜!……"少女如同小猫咪发出阵阵舒服的呼噜声,光洁的额头在我怀抱中开心拱了拱。
  “呀!……"沉浸在自己幻想中的妈妈被小妹的娇呼惊醒了,粉胯在我结实的臀肌上不住轻蹭后,留下一滩细腻芬芳的水渍。
  少女咬着花瓣般娇艳欲滴的唇瓣,动作轻柔地钻进了薄被下,而妈妈则取代了颖儿的位置,小心翼翼的躺在了我的旁边。
  妈妈嗔怪地轻声说了句:“妮子也不嫌闷……”
  然后随手就将薄被扯了开来。
  颖儿娇小玲珑的娇躯卷曲在我的跨间,用柔嫩的肩头抗起我的大腿,白嫩的小手分别扶稳了坚挺的巨棒,如同花瓣般的小嘴微微抿了抿,闭上了充满崇拜的秀眸,虔诚地递上了香唇。
  如同玫瑰般纯美的唇瓣在足足有18CM的雄性生殖器上轻吻着,嫩红香软的小舌片缠绕着滚烫的肉冠不时发出滋滋的吸吮声,少女俏丽的粉腮因为极度的羞涩而异常红润,薄薄的香舌从沟槽间慢慢滑入黝黑油亮的毛从,把我下身的每一寸土地都细细涂抹上一层晶莹……玉体横躺在的妈妈,含情凝睇的看着我,一双玉手彷佛对待艺术品般小心的抚摩着健硕起伏的胸肌。
  被少女吸嘬着跨下肉棒的我逐渐厚重的粗气让妈妈情迷意乱,美妇妈妈一声娇吟后动情的献上了热吻。

eefb6a1b

原著更新了,所以无绿也更新了
此帖售价 0 SP币,已有 751 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

许仙曰过蛇

B3F  2019-07-07 17:48
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
好兄弟,我爱死你了。

30岁没牵过女孩手

屈才了 楼主你

秋山绘里

B5F  2019-07-07 17:58
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
mark

磁暴步兵

B6F  2019-07-07 18:06
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)
牛批,我又来支持你了,给你继续创作的动力

琉璃夜色

楼主牛批 我就喜欢这样的人

水虺

B8F  2019-07-07 18:09
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
好刺激

ab846c92

mark  

萨摩耶

丧病

冬木遠景

茶馆不能售物

食髓知味

B12F  2019-07-07 18:22
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
你他娘的真是个人才,我推荐一个 艳母的荒唐赌约 楼主有时间看看,也是绿目。特么为什么文笔好的都喜欢写铝木还都是第一人称,我连ntr都不想看

抱走轻熟女

B13F  2019-07-07 18:27
(I am GOD‘S CHLD)
还有一本叫什么名字啊,求问

七云浪

楼主人才 !!!  

七根针

不绿,emmmmm,算了

厉害啊 谢谢

绅士爱处女

我也最讨厌NTR,纯爱后宫赛高

这只大diao

来了

飞琴

B19F  2019-07-07 20:38
(行将腐朽)
后宫纯爱

おとめ

B20F  2019-07-07 20:40
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
好,壮哉我纯系大军

eefb6a1b

回 3楼(许仙曰过蛇) 的帖子

更新啊

只看大姐姐捏

D大的文啊,他之前那本女友全家被轮奸调教那本撸爆,这本因为带催眠色彩,所以代入感一般般,这家伙超喜欢一家被NTR

eefb6a1b

回 22楼(洛小宁) 的帖子

求头像

开开心心

civer

回 3楼(许仙曰过蛇) 的帖子

你爱死的兄弟也在茶馆发帖催更过哈哈哈哈哈哈哈

黑色富豪

B26F  2019-07-07 22:30
(珍惜时间)
mua~

飞弦十三弄

B27F  2019-07-07 22:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想起绿街,这边也开始了?

h424771909

还行,Mark

殇言

B29F  2019-07-07 23:04
(我的征途,是星辰大海)
有点东西

D区

原作者太监了吗