李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-14 17:35
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我深深的怀疑的是不是男人不能打女人的政治正确导致的一些女人更让人想打人了

无奈,网络上阴阳怪气的人见过不少,生活中遇到那种说话阴阳怪气的更多的是女人,奇怪也哉

梦醉何方

你这话题容易引战啊 先溜了

絵理酱

孩子是你生的吗?
女人不够男人力气大,居然欺负弱小?
为什么不打你妈?
你要来大姨妈吗?
田园女权警告!
...

俺已自了宫

B3F  2019-07-14 17:50
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
事不关己高高挂起  惹我头上管他什么牛鬼蛇神就是个干

拉斯普京

B4F  2019-07-14 17:51
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
我,黑人,女性,穆斯林,少数民族
你说啥

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-07-14 17:55

回 1楼(梦醉何方) 的帖子

事实上,就山东大学这件事,现在不都变成黄男女之战了么

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-07-14 17:55

回 2楼(絵理酱) 的帖子

道友现实生活中比这还恶心啊

904a0339

动手不好,可随手一翻就是这个样子

7ee6866d

女拳警告

052ac491

挺辨证啊   

搞搞比利

不不不,首先你得拥有一个常识:无端打人是不对的,不分男女。

然后才是根据意识形态进行攻击,如果你因为自己智商低而被耍生气了,那打就是了“我就一粗人,我生气了你就得跟我一起生气”

我认为上面是正确的,因为这是社会进化的一个重要环节,专门对付高智商政客的。

漱石的小猫

B11F  2019-07-14 18:07
(与君一醉一陶然)
心理问题,说话阴阳怪气的人,有多远离多远

花泽香肠

B12F  2019-07-14 18:11
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
阴阳怪气的懒得鸟 既然是那样的人 总会有人出手的
当然 纠缠不清的话 我也不介意亲自动手

1b12a2c3

有什么不能打女人的,M女不就随便打

吸暴娜娜奇

B14F  2019-07-14 18:19
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
只要把我惹火了,管你什么人,上至90岁下至10岁,不管男女,干他妈的。

诺克提斯

B15F  2019-07-14 18:25
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
网上对骂,起手式是说你不懂规矩的很累ky的,点进记录看,多数情况下是女生。

c1ebc3cz

女人有什么好玩,不会怀孕的伪娘才是王道!!!

薯片

B17F  2019-07-14 18:38
(这家伙很懒,什么都没有留下)
微博就是个大垃圾桶,现实要注意言行微博上自然想怎么来就怎么来

fa721e30

最zz的就是,你是不是男人居然打女人,他还是个孩子,人都死了你还要怎么样