一拳一个GIGI怪

GF  2019-07-14 18:15
(oscat6153)

有大佬知道哪些区块XX的内幕吗

最近身边的朋友一直推销那些区块XX的赚钱
利润堪比高利贷利息,动不动10%~30%
时间也只有10~30天
但是本人不太了解这种玩意是怎么赚钱的 也害怕是骗局
有大佬了解能说一下嘛

日暮途穷

zyq

喜欢

zyq

不太懂

Upsy-Daisy

B4F  2019-07-14 18:35
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
现在十个区块链十一个圈钱跑路的,什么朋友拉人有多远离多远,当然钱多不要了也可以私本穷b

fantasybattl

B5F  2019-07-14 18:45
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=364954

赚钱是能赚钱,就是要看多少蠢b接盘了。。

fantasybattl

B6F  2019-07-14 18:50
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
对了,你那边叫什么币,我们这里叫bchc,网上一堆曝光的,我妈贷款了几万,死活劝不过来。

尼玛飞了

B7F  2019-07-14 18:52
(5455)
区块这种很单纯的互骗怎么就有内幕了呢,人家单纯的在骗呀,就看谁接盘了

a13640dc

B8F  2019-07-14 18:52
马一下

一拳一个GIGI怪

B9F  2019-07-14 18:54
(oscat6153)

回 6楼(fantasybattl) 的帖子

区块狗。。。不知道是什么币

一拳一个GIGI怪

B10F  2019-07-14 18:55
(oscat6153)

回 7楼(尼玛飞了) 的帖子

不靠谱就不玩了
劳资又不是思聪,窝只是被贫穷懵逼了眼睛

你问远方

B11F  2019-07-14 19:07
(……)
请向360资询……(不要)

611b37ed

这玩意怎么说呢 九成九 乱七八糟的小币都是骗人的 性质和那些奇奇怪怪的投资项目没什么区别 就像之前跑路的各种p2p平台 基本就是给你许一堆好处 然后圈一波钱就跑路 无非是套了一层区块链技术的皮
真正相对来说靠谱的 目前来说只有那几种主流币种 市值排名前几 资金盘几百上千亿的 比如说最主流的比特币btc 还有eth和eos之类的 这些是有技术背景和各种投资方在支持的 基本上也崩不了 不过价格上下幅度大 不像股市有管控 一天翻两三倍或者跌到十分之一的情况也常常出现 就稳定性来看还不如去炒股 至少有涨跌停板
就个人角度来说这个东西 要是了解它的技术 就是看区块链技术本身还是挺有前景的 现在阿里巴巴ibm之类的大企业也有很多区块链部门嘛 当然他们不搞这些币来抄(搞的99%是为了圈钱) 而是把技术落地 所以你没法给他们搞投资
就投资角度来说 真想投资的话建议投资主流币种 其他的碰都不要碰 特别是国内人搞的项目(其实国外也好不了多少 )当然得承受得了今天10000买入明天变成8000后天变成6000或者15000的刺激感

罪忄

30岁没牵过女孩手

寒雪

懂传销是怎么赚钱的吗    一样的道理 不过有几个混得好开始粉饰 哪有那么好赚的钱 股市都暗崩多久了

tockerless

地球上想要不成为庞氏骗局的最后人的办法只有一个
[不参加]

dhr

回 楼主(ea21d13e) 的帖子

懂得真实大佬了

千年之夏

这玩意儿比某国的养老金还庞氏骗局,很多时候只是大家手里捧着币等着趁泡泡还没炸的时候从中获利而已,玩的牛逼了就像fb创始人大声嚷嚷要用区块货币取代现有货币机制,让现有金融体质废掉,玩的次等了还能像孙x晨一样,跟巴菲特吃个饭午餐.其他的都是杂鱼.

一拳一个GIGI怪

B19F  2019-07-14 23:17
(oscat6153)

回 12楼(611b37ed) 的帖子

谢谢大佬的解析