暴走的三轮车

GF  2019-07-14 23:08

[韩漫]老婆回来了   我感觉是我心目中NTR第一了

这尼玛看韩漫果然不能指望名字   才看到15话   就感觉女主要变成肉便器了   当初男女主离婚是因为男主外遇   我感觉就算男主不外遇也得离  这样的女人不出轨可能么   我也知道男女主离婚了然后同居  但是你TM也别脸红心跳的装纯吧  而且男二还是有老婆的  才看15话就把男主虐得不要不要的   这本子就该叫前妻是欲女  

sss

B1F  2019-07-15 08:44

Re:[韩漫]老婆回来了  我感觉是我心目中NTR第一了

这本没看 画风直接劝退 看到是这剧情我就更放心了

sss

B2F  2019-07-17 09:43

回 32楼(无念) 的帖子

解禁我觉得ntr概率小 但是看女朋友态度又不太可能后宫 所以...

干姐姐说实话我持悲观态度 这本开头第一话结尾就有一个大大的flag 然后分析里面已经出现的黄毛角色 男主基友看上了蓝发姐姐 游泳教练看上了黄发姐姐 so... 希望作者善良吧
但是最关键的一点是男主的心态 男主从始至终脑子里就两个字:打炮 看不出来真心喜欢哪个姐姐 恕我直言 这点不改的话以后的剧情会非常危险 现在只能寄希望于作者高抬贵手

sss

B3F  2019-07-21 00:23

推荐受不了ntr的代理孕母这本就别看了 我自认为也是看了几部ntr感比较强的韩漫了(偶然,秘书的潜规则,looser之类的),还是被代理孕母恶心到了,中后期无敌喂屎,我韩漫目前看的还不够多,目前这本在我的喂屎韩漫排行榜上暂居前三

sss

B4F  2019-07-21 00:24

看过几本男主结局坐牢的了 就代理孕母这本最tm恶心

sss

B5F  2019-07-21 00:26

回 47楼(无念) 的帖子

代理孕母 看到这本绕道吧  

sss

B6F  2019-07-21 00:39

回 105楼(无念) 的帖子

嗯 删了别看了 我已经后悔了

sss

B7F  2019-07-21 14:32

回 107楼(暴走的三轮车) 的帖子

looser总归最后算好结局了,就是后面女主被轮到失忆想自杀有点狠 。男二太畜生了,公司里打压男主,让男主有能力升不了职,还抢男主老婆。最后死得样子xswl