z328971533

飞龙乱老师是不是不画了= = 好像好多年没看到他更新 好失望啊

飞龙乱老师是不是不画了= = 好像好多年没看到他更新 好失望啊
= =感觉生活少了点ママ的味道

愤怒的野猪

B1F  2019-07-15 12:06
(我爱南+,又恨南+。)

回 楼主(8f7888db) 的帖子

飞龙老师的画风 有点跟不上时代了,现在的画风基本都是 [はりぽてと]  [葛籠くずかご][こくだかや] 这种的了。。。两者一比较 飞龙老师的作品 确实不太行了。

盗鼠

B2F  2019-07-15 12:32
(真剣で私に恋しなさい!)

回 1楼(愤怒的野猪) 的帖子

我喜欢飞龙老师的画风和剧情

旺旺

B3F  2019-07-15 12:33
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
           ,一大堆年上母本     

B4F  2019-07-15 12:40
(在有色的世界里,我无处不在!)
飛龍乱老师的母本剧情和画风还是不错的,人物画风可能没创新突破,所有本子的母亲面貌相同多一点,所以说跟不上时代这样!

咎由自取

B5F  2019-07-15 12:41
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
   我非常喜欢飞龙乱老师的画风和剧情..

千雪酱

飞龙乱老师的剧情这是没的说
太社保了

z328971533

回 1楼(愤怒的野猪) 的帖子

=-= 可是这两个老师的画风= = 看上去好像并不感到兴奋啊

z328971533

回 3楼(旺旺) 的帖子

推荐一波么 老铁

z328971533

回 4楼(穆) 的帖子

确实是这样= = 多换几个发型差不多

z328971533

回 5楼(咎由自取) 的帖子

同喜欢得不得了

z328971533

回 6楼(风羽) 的帖子

剧情确实好啊= = 十分刺激

没声音了哟

B12F  2019-07-17 20:56
(非知之艰,行之惟艰。)
老画师逐渐退团不是很正常的嘛~

不过倒不是很同意飞龙乱画风过时……人家也是与时俱进的。如果没记错、最新的17年单行本,ta的画风已经相当接近当代“肉感”审美、但又没失去“飞龙乱”本色了。

说到老画师画风兼容性,还是得吹一波type90……出道至今十多本单行、环肥燕瘦全都有、就是牛啊。

星之扉

跟不上时代了

ははうえ

B14F  2019-07-18 14:05
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 12楼(要没声音了) 的帖子

又在安利type90

斯坦福桥神灯

可惜了 超级喜欢这个画师

mzzd

shu女风最喜欢的是儿岛未生,克隆人和织田这三位

z328971533