绅士爱处女

处女膜检查后续

历时一个月,终于说服女友去医院做了处女膜检查,结果很满意,算是了却我一桩心事。期间我两次提出分手,结果都没分成,女友又是哭又是闹的,周围朋友都知道了,好在功夫不负好心人,这次可以一心一意投入感情,没什么意外的话估计明年结婚
PS(和妇科女医生闲聊了解到每个月她们医院都有很多女孩子来打胎,补膜的也不少,别看网上那些女的叫嚣着处女情结怎么怎么滴,还是有很多男人在意的,特别是有一定经济基础的男人。经验丰富的妇科医生肉眼都能看出是不是补的,那些说补膜警告的闭嘴吧,还有堕胎不会有记录的,婚检不查这个,那些说二手货无所谓,没死过人就行。醒醒吧,可能你的小孩将来要住在闹鬼的房子里,接受非处的人好之为之吧
这是我在茶馆最后一贴关于处女的帖子,给老哥们造成不便请见谅

涐媞帥滒

B1F  2019-07-15 14:07
(我很无语)
然鹅这跟我继续单身有什么关系呢   

文静枝江的前夫

看情况楼主是奔着结婚去才想要去检查的,随便玩玩的谁管她是不是处女

花泠

B3F  2019-07-15 14:09
(yoooo)
唔 祝你们以后幸福啦。。

夏月兔

B4F  2019-07-15 14:10
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
这种情节嘛,有,我觉得是正常的。
虽然不是什么重要的东西,但是那层膜,有,就说明不是二手货。而没有,那就至少是二手货。其实二手都没啥问题,真喜欢,就无所谓的,但是就怕不是二手,而是四五六七八手。
因此,有膜肯定是安全的,没膜就拿不准了。所以,有处女情结,我觉得是正常的。

不过,楼主这个要求做检查,也是让你女朋友有点吃瘪。。。就让你对象觉得,你为什么不信任她。这一点就显得有点可怜了。

RomanBellic

B5F  2019-07-15 14:13
(Roman)
这个可以理解。

三角系人

B6F  2019-07-15 14:15
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
看上一个贴的回复想到个问题,拉着人查查妊娠史和拉着人查膜,哪一个伤害更大

久那妓

B7F  2019-07-15 14:17
(阴角呼吸!)
能理解,但不認同.

看灰机

B8F  2019-07-15 14:22
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
毕竟世风日下,人心不古啊

4eafac4f

丝袜高跟美腿

B10F  2019-07-15 14:46
(暂时无码)
恭喜楼主找到一个真正的处女,和她好好过吧

真是绝了

诸葛孔明

B12F  2019-07-15 14:51
(爱永远比恨强大的多)
好好对那个姑娘啊

路人甲

B13F  2019-07-15 14:51
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
如果一直走后门的呢,或者在门外走摩擦的呢?

人生苦短,别太计较了

诸葛孔明

B14F  2019-07-15 14:52
(爱永远比恨强大的多)

回 13楼(5ab4c388) 的帖子

这说的是人话吗?

houho

性感兔女郎

B16F  2019-07-15 14:52
(诸位! 我喜欢奶子)
现在处女不好找啊

多功能诈骗者

B17F  2019-07-15 14:54
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
结婚后保证孩子是自己的就好。对现代女性,婚前处女要求太高

秋山绘里

B18F  2019-07-15 14:54
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
不知道说啥好 只能祝幸福了
还是单身好呀

絵理酱

"特别是有经济基础的男人"

表面楼主是晒女朋友,实则女朋友,存折一起晒

我表面上很羡慕,其实我真的很羡慕

lingxiang

我听佩服楼主的,现今舔狗当道的天下有楼主这么意志坚定的人,而且还成功了!真给纯爱党长脸啊! 100个赞!

路人甲

B21F  2019-07-15 15:06
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 14楼(75f086c3) 的帖子

这是真话~

如果你爱的只是处女膜,没问题~

该放荡还是会放荡,破C后更自由,绿油油的你怎么知道?

是不是还要加个ZC带带身上?

如果连自己的老婆都不信任,还娶她干什么?

车厘子

B22F  2019-07-15 15:08
(我要收集所有的无码本子)
不但是鬼屋,很可能是黑鬼的大屌过后的鬼屋,毕竟黑鬼是一等洋人,在天朝可以为所欲为,还有很多女的上去送逼

土豆渣

也许医生联手女友骗你

wow

祝幸福

出门

女生自慰,处女膜不会破吗?好奇

dcd59e40

最好笑的是人家女生都同意了,茶馆有些老哥还在忿忿不平

B27F  2019-07-15 15:27
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
恭喜罗~等着吃喜糖

tJfVzQW

太强了吧,这中间不知道涉及了多少意识形态的斗争,间接也奠定了老哥日后的主导权

阿斯one

B29F  2019-07-15 15:43
(扶她好啊)
哦,呵呵

冥想

B30F  2019-07-15 16:25
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还有这种操作