• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aba

各位用网盘还是留点心吧

我前几周刚接触pandownload,因为有几个文件下得贼慢一度想着要不要买个百度网盘超级会员,不过看了下了解到pandownload好像可以加速,我就抱着试一试的心态下了,然后登陆的时候特地用了平常不怎么用的百度账号,emmm...一开始确实好用,不过后面它大概不想我白嫖开始卡我速了,我靠,然后用了两天就用回百度网盘。
因为我贴吧一直是用这个账号登的,昨天突然就掉线了,一开始我不知道,因为我也很少逛贴吧,不过发现首页都不是我平时看到的那几个贴吧,然后重新登录,系统自动私信提示异地登录了,再联想到我最近刚第一次使用pandownload,我靠好在我没有放私密文件到网盘的习惯,否则就上首页了。另外我的密保邮箱密码是不一样的,黑客改不了我就改回去了
各位留点心吧,特别是pandownload。
各位大哥,都二十一世纪了,百度第一个就是pandownload官网,就算不是第一个谁还不会翻几页找啊,大家能在魂+的都是找资源的行家,找官网还不会吗,谁会去什么52pj下,所以52pj是什么???
我只是以我的经历提个醒,各位爱信不信,别再杠盗我号有没有用了,我没事吃饱了编个故事哄你们吗?

In The End

B1F  2019-07-15 22:08
(黑龙江吧欢迎你)
哇哦 黑了你的账号  
我网盘里全部 yellow
除了下游戏其他方面对我没啥影响
现在看里番就去网站看

aba

回 1楼(NUMB) 的帖子

没什么,我这个号里面几个非gal游戏文件和一些学习文件
贴吧那里只看不发言,因为我压根没用手机验证

Mr.lHl

我就偶尔买个超会

3ksi

以前用过。。明天改密码。。

0deaf020

因为你没绑定手机,百度定期清理黑户

a8dcbb9f

我下的少一般没事..

3be1db19

人家让你免费用已经不错了
更何况人家还要时不时更新软件 如果所有人都是无限制满速度下载百度官方肯定追查,现在每个用户都被限制流量,下载了一定大小的文件后就被限速 百度也是睁一只眼闭一只眼,低调点用吧,也顺便支持一下作者

藤和

会不会pandownload非官方下的

aba

回 5楼(0deaf020) 的帖子

我这个号一直在用着贴吧都没被清理掉线,一开始我也没想到是盗号了,我也以为是每月重登,是登上去才发现提示异地ip登录,在联想最近第一次用pandownload

aba

回 8楼(90263146) 的帖子

这方面我是能官网的绝不第三方

acidfusion

B11F  2019-07-15 22:22
(药不能停哦)
为什么我从三月份以来没被限速过,然而有些小文件下不了

血糖蛋白

B12F  2019-07-15 22:23
([sell=0]00[/sell])
用好多年了没发现你说的情况,第一是不是52pj之类的地方下的,第二pd没有什么白嫖不白嫖,如果5块钱入群费也算收费的话,那姑且就算白嫖吧,不过我这种收入群费之前进群的也没有什么用得不好的。
不过这玩意,看个人,你觉得有问题就不用,很合理

贫僧恩地

巧了 我也是用加速下载弄得号被盗了

老油条

B14F  2019-07-15 22:29
(今日不宜手冲)
觉得是从什么奇怪地方下的插件化pandownload

QianYing

B15F  2019-07-15 22:29
([sell=0]学习ing[/sell])
不是,盗你号对别人有什么用吗。一没银行专户、二没重大机密、百度账号而已去看嘛,

aba

回 12楼(血糖蛋白) 的帖子

大哥,都二十一世纪了,百度第一个就是pandownload官网,就算不是第一个谁还不会翻几页找啊,大家能在魂+的都是找资源的行家,谁会去什么52pj下,所以52pj是什么???

aba

回 15楼(QianYing) 的帖子

盗些艳照扔去H网站啊

董风谷

B18F  2019-07-15 22:34
(今日もいい天気)

回 16楼(aai) 的帖子

52破解啊...

5aaf3b8a

不是pd限速你,是百度限速你,你可以买会员,也可以5块钱进群用pd测试版,前者百度服务器放开限速,后者软件作者给你绕开限速,也就收几块钱入群,因为作者为此也有付出相关费用。盗号啥的,作者没有干的必要,那么多人用,单单就盗你一个是吃饱撑的吧。。

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c908e481

推荐闪电下载

Critical

B23F  2019-07-15 23:11
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
?现在都不是强制帮顶手机么?没有手机验证码能登陆?

树海

B24F  2019-07-15 23:17
(今日起正式失业)
pandownload很安全啊 用好久了 10元保护费配pandownload基本能满足需求 你是不是下到假货了

62648cd5

早已屈服于度盘。。充值会员了

测试233

我是用很久了,没被盗号过,倒是用第三方贴吧,被盗号过,还是被用来刷广告的 还好百度发现异常,冻结了账号

Fengshao

B27F  2019-07-16 01:09
(全 裸 待 機)
用了几个月没发生过 而且贴吧盗号就盗吧没什么大不了的

芝麻糊v

盗号应该不会的

9bf2282a

还好没试过

DOLPHIN

Proxyee Down 你值得拥有
  • «
  • »