流星

GF  2019-07-17 03:37
(足控+凉鞋控+指甲油控)

刚入韩漫坑,求大佬推荐几部画风好的NTR类的韩漫

刚开始看韩漫,听说韩漫NTR多,求看韩漫多的大佬推荐几部画风好的NTR类韩漫。
由于本人只看NTR本,所以对剧情要求比较高。
1.最好是那种一开始是纯爱,女主清纯非婊,前期铺垫要长。后面因为胁迫或其他原因,被迫XX。然后一次又一次越陷越深,从开始的身体出轨到最后身心都出轨,这种王道NTR剧情。
2.不要男主太渣,女主(前期)太婊的。
3.如果没有这种的话,就推荐一些前期纯爱后期NTR的也行。

大雕萌妹

B1F  2019-07-17 06:27
(donglichao)
迷人的她

暴走的三轮车

诱惑1+2季   手感,人妻性解放1-3   你这要求就是找出轨韩漫  善用搜索有人开荒介绍  不过你这只看NTR是真的强啊   

暴走的三轮车

回 1楼(大雕萌妹) 的帖子

迷人的她是NTR?

56588c6e

看你代入谁了,前女友妥妥的NTR

白箱自行车

sss

惊了 虽然韩漫ntr遍地走...但是你所要求的王道ntr 我一时间竟然想不出来 都怪韩漫男女打炮太随便了

佣人雅戈

B7F  2019-07-17 14:26
(这个世界已经崩坏了么)
roommate

佣人雅戈

B8F  2019-07-17 14:27
流浪猫

佣人雅戈

B9F  2019-07-17 14:33
适合劈腿的好日子

小白

韩漫我感觉正统ntr不多吧,日漫还多点,韩漫基本出轨多些,因为利益或立场关系,性生活比较开放些。

天罡十三

记得有部母女双飞的

Akira

B12F  2019-07-17 14:52
(电报群 https://t.me/jl2030)
韩漫有纯爱的吗?

惊尘溅血

妥妥的同好啊!握爪!我找资源直接搜NTR其他类型几乎不关注,只不过剧情对口味的太少了,加个好友互通有无啊

那咋办嘛

链接:https://pan.baidu.com/s/1CwRah65442cRI3_SrkjxSA
我自己整理的 18+ 日漫 韩漫  网站  很多都有 不过需要翻墙  兄弟自己找哈~  网站都是我一直在用的 精品网站      赎罪营挺不错,   还有特别喜欢 湿阴路的画风

那咋办嘛

此帖售价 0 SP币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

那咋办嘛

上面得 不小心刚才删了  我重新补一个

那咋办嘛

此帖售价 0 SP币,已有 47 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

暴走的三轮车

这不就是 性癖好  的剧情和要求么 女主作死堕落结局凉凉