• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

八重神子的狗

回 26楼(d894f386) 的帖子

或者你得过重度抑郁症我跟你没法相比,后面的话我赞同

朧月後宫夜

B32F  2019-07-17 08:48
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
LZ还好  家里看见诊断结果知道事情严重性

就怕那种拿了诊断证明也说医院瞎说八道的家庭

悠然见南山

我觉得大家可能多少都会有点抑郁,我每天睡觉之前都会想一下怎么死会轻松一点,也不要老是提醒自己有抑郁。

艾琳的小刀

B34F  2019-07-17 08:57
(老猫房上卧)
我跟你一样,去年十月分的,然后抑郁症

现在也挺过来了

该吃药就吃药,多听轻音乐,让自己忙起来,慢慢就过去了。当时有个坛友送了我首歌,林俊杰的加油,我转送给你,希望你也能早日度过难关

上面的话说起来挺老套挺机械的,但是我真的就是那么过来的

你好呀小兄dei

B35F  2019-07-17 09:05
(一只菜鸡)
该吃药还是得吃药的,然后强迫自己动起来

やさしい

B36F  2019-07-17 09:26
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
加油~  度过这个时期! 生活还是那么美好的!

晨读

B37F  2019-07-17 10:41
(狸猫)
南+真是充满爱的地方啊   

欧派狂魔

B38F  2019-07-17 11:04
(大丈夫萌大奶)
早日康复

Criminal

B39F  2019-07-17 12:11
(看 靓仔)

回 15楼(77520) 的帖子

在国外吗,不一定要面对面交流哈,如果他不忙的话可以和他隔一段时间打个电话聊一聊互相最近的状态或者什么的,暗示着自己最近情绪有问题靠自己的话很难去解决,企图寻求他的帮助,我相信他会很愿意听你诉苦的。  
关于心情波动剧烈.. 极端..
不知道楼主的意志力如何,可以试着让自己定期服用碳酸锂等心境稳定剂的锂盐,二十几块钱一瓶不贵,这也并不是什么丢人的事情。然后再弄一个小本子,简单记录一下自己情绪波动的起因以及在楼主有这中感觉之前,脑海中出现了什么念头,还有记录时候的内心感受,也不用太复杂,个人试过效果还不错,到后面楼主会逐渐能够‘控制’这种波动。还有就是突然思绪万千、感觉脑子突然想很多问题的时候也可以记录一下。这些是为了让自己有个对目前的状况有一个了解,也是为了帮助你“阻断”这些陈述或“无意识的思维”
当然,如果是楼主晚上躺在床上想着这些问题的话就马上中断这些行为,心理暗示自己劳资困廖困廖,要睡觉了。
如果你能够意识到自己急转突变的心理状态的话,说明问题没有你想象中的那么严重,当然,在你的潜意识中你也这种波动是消极的 是负面的,所以在你情绪缓和可能会后悔却有一丝丝快感?(情绪爆发让你释压)楼主所说被老同学鸽了时候动了想删好友的念头了 这表现出楼主现在有些急躁 甚至到了抱着企图靠着与老友见面来摆脱目前的困境 ,但是被鸽了。   于是就有了解脱不了就毁灭 这样一种极端念头。
这没什么 楼主有 相信茶馆大多数人都有过这样的举动过。也不知道楼主目前经济状况怎么样,可以的话可以试着给自己放一个十天的假,去没去过的地方走走,其他的城市呀去转转,(想看大山的话来湖南张家界也可以哇)这十天就是属于自己,顺便也可以想想自己对什么感兴趣,目前差了些什么东西 以后从事怎么样的工作之类的。楼主在国外待过,这就已经比茶馆很多人起点都高了 ,外语肯定的没问题的,不知道有没有兴趣考一个CPA或者啥的,都无所谓,反正自己还年轻 多尝试一下,试着走出自己的舒适圈。
也希望楼主能够正视自己的现状,寻医也好、吃药也好,最主要的还是要自救,希望早日康复   

八重神子的狗

回 39楼(huangU) 的帖子

是,我在国外留学,目前在国内算是调整,我是湖南人,你说的很对,我现在就是有点极端,我自己能感受出来,原来挺爱打游戏的和前任,现在惧怕碰,因为一碰就会想到她,我抑郁也和在国外有一定联系,比方说流浪汉,我所在的国家是加拿大,治安算不错的地方,但是被流浪汉盯上过很多次,跟我前任说换来一句哦。我那会儿想死的心都有。当时记得被盯上差点被抢劫的时候我还在和人用着手机YY,另一头的人也挺担心我安全的,总而言之碰了几次这样的事情,我便很自闭了,非常厌世,两个礼拜才出一次门,保证自己不被饿死。可以说生活质量非常差劲。

八重神子的狗

回 37楼(晨读) 的帖子

是的,看完大家留言久违的有种激动的感觉。

八重神子的狗

回 34楼(艾琳的小刀) 的帖子

谢谢你阿,我真的有在听,单曲循环,确实心情会好一点

八重神子的狗

回 38楼(欧派狂魔) 的帖子

谢谢你

现在的社会和医院你去了查就有病,感觉还是自己的生活态度吧,就是不知道什么贵人说的,生活就是一面镜子,你对他笑他就对你笑

白箱自行车

mcqmyxh

B46F  2019-07-17 14:10
(您怎么还没有设置个性签名)
不能输给这该死的世界啊

路人甲

B47F  2019-07-17 15:20
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
还有好多的黄油游戏和H漫没看呢~~~~~

挂了好可惜

收购胖次

B48F  2019-07-17 15:38
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
多去几家三甲医院,去诊断
然后听医生的话,治疗

hippo

过来人表示,多做点户外活动,多交流,有一定帮助

嘿嘿嘿随便

想开点啊年轻人

bigpig

B51F  2019-07-17 17:44
(fllen)
希望你能好起来吧,最近读书看到过一句话“抑郁症概括成一句话,就是不接受现在的自己”

八重神子的狗

回 49楼(hippo) 的帖子

好的,一定努力

八重神子的狗

回 46楼(皮皮皮) 的帖子

我尽力吧。。。你说的挺对的,我就是很迷茫。

heart.

NTR战士(预备役)

B55F  2019-07-17 21:53
(小马拉大车yyds)
   人间不值得

0e155e7a

身边有好些中度或者重度抑郁症的朋友,首先遵医嘱,吃药能维持情绪不要崩,但还是要找到生活里喜欢做的事,能在这件事上找到自己的价值、满足感、自信吧~不用急,世界那么大,会有一些人和一些事等着你去快乐的~

north+++

B57F  2019-07-17 22:26
(骚年)
找医生积极配合治疗,一切都会好的

a1b28a4b

看医生吧,抑郁症真的很危险

高岛柘榴

B59F  2019-07-17 22:44
(高岛柘榴)
想到了余文乐的台词“biplor是bipolar,bipolar disorder是bipolar disorder,我也可以很order地去bipolar”,不知道lz是不是这个病

盖是嘤熊

B60F  2019-07-17 22:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
加油。。。

0deaf020

解铃还须系铃人
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go