• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

flitter22

B62F  2019-07-17 23:30
(flitter22)
我们公司之前也有人是这个呢

逆鳞

自我调整很重要

guidou7xing

B64F  2019-07-18 07:16
(不好意思 我并不是针对你)
不如意事常八九 能与人言无二三
别人怎么说 包括附加的心理暗示 药物干预
其实都是外因 对这种情况影响一般不大
主要还是自己的心态和心境的变化
其实也没那么复杂 我认知里的所谓什么抑郁症
躁狂症 双向情感障碍什么的 其实是一样的
归根结底 就是各种原因导致的开心不起来
我的建议就是 不去在意 虽然说这比较难
但是任何问题 如果你不在意它 它就什么都不是
方法上的话呢 可以有分散注意力 找点事情去做
最好是那种需要一定集中力并且能获得满足感的
每个人具体情况不一样 我就不做具体推荐了
或者呢 我有三字真言 怎样呢
把一切烦恼的事情 纠结的问题
所能的产生最坏结果罗列出来 然后在后面加上
怎样呢 然后产生的结果继续加
如果觉得这个不够直接的话 那就用三字真言的通俗的升级版 能咋的
分手能咋的 生活不顺能咋的 双向情感障碍能咋的 然后最后你会发现 咋也不能咋的
一切都还在原点 生活也还得继续 你也还是你

个人观点 仅供参考

鲨鲨鲨

鲨鲨鲨

JC

保重身体!!!

星之扉

多看点傻吊番换换胃口

b2a4124f

兄弟,要配合治疗,这是病,一定得治

z328971533

可以看看 爆漫王

午夜沉香

以前跟你类似,都吃百忧解了,后来挣钱了 一切稳定之后自愈。

狂笑-蝙蝠

B72F  2019-07-18 20:54
(substarofpair)
多少都有点抑郁的。。

棉籽糖

B73F  2019-07-18 21:33
(宅,是种生活态度)
   加油吧,好好治疗

z328971533

抑郁的时候千万不要告诉自己要努力什么的 你可以适当地稍微对自己偷懒点

B·G·S

该吃药还是要吃药的

池池口

其实心病还需心药医,旁人有时候说再多都没用。
希望你快点好起来。

八重神子的狗

回 76楼(池池口) 的帖子

谢谢你,朋友

小炒面

B78F  2019-07-19 13:19
(御姐控,熟女控,)
有病就,该吃药的吃药,平常有条件多出去走走,别太焦虑思考未来,专注每一天的生活,情绪放缓放宽一点
以前我有个亲戚也这样,基本无解,只能靠自己以及时间,时间是最好的药

秩序岛

B79F  2019-07-19 15:51
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
我觉得我其实也有点躁狂症,有时候办事一旦出几次问题,我就会觉得非常烦躁,尤其底下的一群智障老是把事办差的时候,可是有啥办法呢,人生在世有哪个能事事如意的,也没人能说,只能自己憋着,为家里为孩子,肆意妄为一时爽的事哪有那么容易干出来,只能是自己控制自己调节了

凉刃之心

不敢去检查自己的精神 也不想

小爷

不说鸡汤了,支持一下

qqaaaa

那怎么办的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go