• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ff6488a8

反正玩的很香哈哈

gundamaa

日本二次元文化圈跟国内的大撒币二次元文化有很大不同的。
撒钱多不对他们胃口也是白搭

酱油与水

B33F  2019-07-17 23:04
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
在日本能不能火要看人设,世界观催生的同人多不多,看看舰c,比起恶心玩家有哪个游戏比得过他,结果还不是爆火,我夜硬是玩了快5年

soratori

感觉还是看同人火不火

0deaf020

没戏,性冷淡风你觉得能比过幼女卖骚航线?

布洛妮娅兔纸

不好说啊,各地有各地的情况呢

a68ce0a1

舟小将到处diss其他游戏,对这游戏已经没好感了

zz

回 37楼(a68ce0a1) 的帖子

你上面不就有个舟小将吗 你可以看他的历史回复

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看大姐姐捏

过阵子热度过了,也就完了。我是没想到在国内能这么火,画风无爱,玩法也没太大意思

苍穹镇魂曲

B41F  2019-07-17 23:44
(praise the sun!!!!!!!!!!!)
我倒没看到多少舟小将 只看到你们疯狂diss了

5056c378

未必能火,看宣传力度

白膜法师

姚蒙就是火的保证,碧蓝航线去日本以前还不是一片唱衰,结果呢

breathless

感觉比不过崩3吧

红茶

日本那边真不好说,他们现在太多同类型这种游戏

One

B46F  2019-07-18 01:19
(。。。)
开服的时候玩了一小时删了,感觉很无聊啊,塔防类游戏 被诅咒的宝藏 我还玩得挺上瘾的,可是对明日方舟却完全没感觉

dataUnknown

B47F  2019-07-18 03:45
(11111)
不敢判断,毕竟碧蓝珠玉在前

星之扉

我都不知道在国内怎么火起来的    

碧蓝在日本相当火,看好明日方舟,虽然我不玩

测试233

单单是阿米驴的设计就让我恶心了,不说了,免得一些神经病的厨跳出来咬人

KGKG

这游戏模拟器玩起来比较有趣,手机就比较讨厌了

我要本子啊

感觉可以。FGO就充了个1元的我在方舟里居然把源石组合包都买过了一遍了
开包感觉爽歪了,火光耶~!   

两仪朔

说实话我都不知道怎么在国内这么火,那几天铺天盖地全是这个,我一脸蒙蔽我怎么没听说过

无头怪ash

MOD

B55F  2019-07-18 14:12
(您还没有设置个性签名)
感觉上能  虽然我自己根本没碰过 身边同学倒是都在玩

mzzd

还是那句话,等太君们吹上了天,有些人就真香了

七月爱丽丝

B57F  2019-07-18 14:58
(绅士是我o)
我觉得抢不过千年战争

冥想

B58F  2019-07-18 15:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
为什么不火?相对别的游戏来说,良心不要太多

tity

别说了 这游戏再让我看一遍录像真的会吐。
每天收菜、看录像看到怀疑人生。支援列表3满练满专,好了,没追求了,卸载

空间

我都不知道在国内怎么火起来的

秘封

B61F  2019-07-18 16:31
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
不知道这游戏有啥好玩的,完全没兴趣
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go