• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jaewoongh

明日方舟在日本能火起来吗

日本是yostar运营,这样至少不会开局暴死

但是这种塔防+性冷淡+末世美术风格能不能得到霓虹人的青睐呢,再说霓虹本地还有千年战争

毒舌是我的错

美术风格可以,不过游戏性还有平衡性相比之下太差,不如御城更不如千年战争。

肉沫果冻

能带起来二次创作什么都好说

蔻蔻

B3F  2019-07-17 16:21
(这个世界太♂乱)
不好说,看运营吧。
我感觉游戏还是不错的

五色米

B4F  2019-07-17 16:42
(一本满足)
大概和崩坏3一样吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昨日逍遥

我都不知道在国内怎么火起来的

魂之解放

我都不知道在国内怎么火起来的

瓦尔基里贝斯

B8F  2019-07-17 16:53
(be黎爷天下第一)
一开始我也觉得这游戏塔防没啥意思,后来发现就当养成游戏玩,把自己喜欢的角色都精二挺不错的

秋山绘里

B9F  2019-07-17 16:57
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
国内都不知道怎么就火了

透明战士

挺好玩的,也悠闲每天上线几十分钟就完事了

904a0339

塔防看看锁链战记?
火不火看你宣传肯投多少钱(讲真)舰B火之前可是铺天盖地的广告。

bigpig

B12F  2019-07-17 17:19
(fllen)
我一直当保卫萝卜玩,有剧情,角色还都是萌妹,感觉还挺好玩的啊

神级哀木涕

看是谁代理

大概

日本火起来,你是不把千年放在眼里吗

阿德

B15F  2019-07-17 19:20
(我是萌新)
感觉中规中矩

沉迷乃子

B16F  2019-07-17 19:35
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
Pixiv上面同人不少了,感觉靠谱

精溢酱

虽然明日方舟出之前我就安利给游戏群的小伙伴了,但我也没想到它这么火

另一方面我希望小学生不要无脑到处刷方舟梗了,很无聊

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

命运

感觉还是看宣传方面吧

苦逼砂糖

虽然有营业的可能性
但是你看看帕里(vtuber画师)跟吸毒似的在玩。。。
所以我觉得11区的市场还是有的 至于能不能到达舰B的高度就再看看吧

Macs

游戏性还可以吧,而且画风小姐姐啥的都不错,我觉得短期火很正常的,之后看长期运营的好的话没问题的

Spiral

可能性很大,debuki每天在推特催开服

gbhrfi.webp

iiiloveU

游戏一般画风又不好看,整天到处群尬吹里恶心人倒是有一手

B24F  2019-07-17 22:24
(54213)

回 20楼(苦逼砂糖) 的帖子

很明显是不存在的,方舟的核心玩法说白了除了刷刷刷没太多看点除了美术凑活以外没别的了,国内火只是因为广告+跟风+吹。而舰b除了美术挺好同事还有核心玩法但是来讲在同类中算是独具一格了

gundamaa

日本那边这种类型的很多,比他优秀多的游戏也多,DMM上一大票。
都审美疲劳,很难火,最多是开服看热闹的人多

803053ae

我觉得不行

TuXvGj

B27F  2019-07-17 22:28
(大家笑一笑就好)
当然可以,在卡了两年多版号的前提下国服开服宣发成本是亿元级的,国服目前两个月流水已经十亿了,日服开服宣发的势头肯定更恐怖
更不用提姚老板在日服路子广,你看舰碧日服当年怎么火的,方舟只会更火

超级一大坨

你们不知道现在明日方舟的tag在P站排第几吗

圣凌黑喵

我觉得可以

云火丶

不管你们怎么说 我觉得还是挺好玩的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go