• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瞎呀

不要去关注就好 水军太多 无脑人士也太多 只要有大批人说好 不管是不是活人 都会引来无数跟风的 当然 抬杠的也有

为我而往往

吃瓜,上几个国漫希望凉的差不多了,希望以后有点起色

gbhrfi.webp

iiiloveU

看国产整天尬吹真的好靓仔

血色

国产动画我蛮喜欢《全职高手》的(第一季),虽然有些小瑕疵。其他的觉得没有什么吸引我的地方,《灵笼》的制作觉得还好,但是剧情我觉得有点弱智

rahxephonester

国漫还是有发展的可能的

dreamhack

B6F  2019-07-17 20:00
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
看第一集我真的看不下去,人物建模狗屎一样,弹幕还在吹真实感真好,好像真的一样,笑死

其实我

21e4709e

这是亚瑟吗

星之扉

B9F  2019-07-18 09:22

鬼鬼cc

B10F  2019-07-18 09:36
(咕哒子丁丁大)
灵笼的建模和渲染水平不低了,不过两集看下来剧情没有太大感触,目前持观望态度,而且艺画开天我觉得他们的原创bgm做的都很好,不尬

飞霏菲

B11F  2019-07-18 09:41
(?)
我觉得还行一般般啦,就是剧情有点弱智

fificuo

所以为啥不干脆把茶馆跟acg交流区合并呢。。

Explorer

B13F  2019-07-18 10:59
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
国漫我觉得真正不错的就一部《狐妖小红娘》,除了节奏和转场啥的有点小问题之外。
不过说起来别说国漫了,这两年的日漫也没啥能打了……
现在是怎么了?

bruce

艺画biss

秋山绘里

B15F  2019-07-18 11:17
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
看个预告 都看不下去系列

测试233

国漫我只服血族bloodline,是我见过最具创意的漫画,无论是剧情,还是分镜,还是画风,没有之一,不好意思,其他国内的漫画大部分都是垃圾。只可惜被中国资本坑坏了,已经不更新3年了 国内只为了套住自己下金蛋的鸡,而不会想金蛋的花纹本身就是价值连城的艺术品 社会社会

没声音了哟

B17F  2019-07-18 11:43
(非知之艰,行之惟艰。)
别人的“核心”,别人的“先驱”,某个人是不在乎科幻这个领域国内是否抄袭借鉴的。

因为某一直都在强调:我国是极端实用主义,压根就和浪漫幻想不合。不是说不能出品浪漫幻想,而是一切浪漫幻想的初衷都是“填补现实”,而不是西方式的“超越现实”

西游记、封神榜、拜神不信神、中国式宗教、甚至到三体,无不如此。

所以吐槽什么科幻抄袭,根本毫无意义……某深信、就算是未来中国创造出了真!本土科幻动漫,也必然是中国式科幻……

所以科幻,拿来主义还是创造还是抄袭,根本无所谓,你看得开心也好,不开心随便喷也罢,大家随心就对了。

霄玅

已经比原神强太多了

国漫还是跳不出那些东西,能有个像样的就够了,什么国漫救星希望之类基本都是空话。

就这样吧

国产的话,还是喜欢像罗小黑红小豆这种小清新的,战斗题材都不太喜欢

fe259628

qaq

B22F  2019-07-18 12:22
(测啦啦([sell=0]出售內容[/sell]))
萝卜青菜各有所爱。

夏歌艾迪

帅大星

还是喜欢刺客伍六七的画风,配音也是相当好听

絵理酱

同刺客567,沙雕漫最合口味了

白色红玫瑰

我请问一下,国鳗崛起了多少回来着了??

15d459e5

这么一看,真是抄的啊 看来还是缺乏想象力 只能抄了。

我爱奶子!

我觉得还好,能做出点东西了,虽然瑕疵还是很明显,还是有一些可圈可点的地方,至于抄袭,已经很少了,不能一棒子打死

好想开摆?已经开摆!

B29F  2019-07-18 14:22
(GGGILE)
。。。。剧情有点浮空,特别是教会那一段 有点莫名其妙

mzzd

比之前的有进步,圈地自嗨搓搓有余了,科幻类借鉴抄袭本来就不好鉴定,暴雪是标杆可以参考
另外觉得国产3D对自己的定位还是很清楚的,剧情和演出不指望了,都知道用一个或几个女角色卖福利来吸引少年郎冲冲冲,当然这并不能保证他们中的大多数活过第二季
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go