• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

睡不饱fan

以前兴趣使然投的几个视频个位数到三位数播放都有  自己高兴就好啦

皮卡超车

6年前从油管搬了三四个视频(之后到现在都没有上传过视频了),做了标题党,有80万播放量呢
可惜然并暖,放到现在凉了好像也没啥用啊

星之扉

你这才刚开始 没名声自然美几个人

e86c73fc

辛达高等精灵

B35F  2019-07-18 09:48
(拜托你很机车耶)
很正常的吧

正常啊 当年蕾丝 天堂 鸡脖这些人开始的时候都没啥播放量
现在B站传视频的有这么多 一步一步来吧   

代号dance

??? 你的逻辑我没懂,如果传个视频就有几十万播放量的话那现在国人不是人均马云?我关注的好几个博主里有实力都很不错的,每次播放量才几千,你这第一次随便传个蹭热度的视频也想上首页?

e3d8f991

B38F  2019-07-18 10:13
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这有什么?你出道晚的up早就分不到粉丝了,我说的是真粉,不是买粉的那种 比方每个分区的粉丝都被最早出道的一批up瓜分完了,新人基本上很难重现那种高热度和关注,除非你本人有非常独一无二的东西,比方你配音,你如果本人有业界经验或者名气还好,你一个新手能有播放量还不烧香?

0680a7b9

正常现象

一飞冲天啊我

以前换笔记本cpu的时候顺手拍的第一个视频到现在大概3000播放

无之

本来红的只是及其少数的人,这种情况再正常不过了

a990a967

钱没这么好挣

我是老司机

6个粉丝的我不敢说话

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

两仪朔

我记得播放量B站是一人算一次吧,反正没水军难啊

d6cbeb3f

除非做得很好,不然第一次发很多人看才不正常

david

回 16楼(沉夜孤星) 的帖子

求一个头像出处

otakus

B48F  2019-07-18 14:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你做网站的活动视频,他们会给你提流量的。

冥想

B49F  2019-07-18 15:49
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
你需要宣传,我看了很多作品不错的up主,10w播放量已经算是惊为天人

7c8a6479

16f的头像不错不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go