• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿牛

GF  2019-07-17 19:35
(早睡身体棒)

第一次B站投稿,播放量太真实了

因为一直找不到暑期工,所以就试试在家玩一玩视频配音
然后播放数只有个位数(不知道自己点的算不算进去,算的话我可太菜了
配的是赛勃朋克2077那个,我还以为能蹭一蹭热度呢
泪,冲了出来
不会是因为我用粤语配所以没人看吧..

MIEDI

不然呢,首先你要亲友团帮你点击投币收藏抬起来。或者去找专门的人给钱炒起来。B站很多人都是看推荐视频或者排名高的,你这种啥都没的就算了吧

千恋能楽

B2F  2019-07-17 19:39
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
正常 你需要宣传的和水军

瞎呀

主要原因是楼主没去买刷子刷播放量和评论

吾与曹贼无异

B4F  2019-07-17 19:40
(呱呱呱!)
肯定因为你不是美少女,链接呢,我去帮你水一个

amane

功利不可取 坚持+好质量=粉丝多=播放多
鬼畜的热度比较好蹭

B6F  2019-07-17 19:40
(lovemiku)
没几个粉丝,质量也没好到官方帮你推广,你想要几个播放呢

H₂O

B7F  2019-07-17 19:44
(咕嘿嘿)
五年前蹭过一次a站的玩家自发活动,毒奶粉的,也有5000多播放,所以这种还是能蹭到投稿活动比较好

zerozz

B8F  2019-07-17 19:48
(没事做下整合资源)
我搬运youtube动画,播放量1w起步,不过没吊用,因为转载不能投自制,也没爱了

daimutou

你以为红是那么简单的一件事吗
你听楼上有人说水军的
是有,但是实打实的阿婆主一大堆好吗
我有一个关注的
做游戏视频足足做了十年
一开始一个视频点击几百
到今天一个视频十几万
一年365天,几乎每天都在更新视频
头几年经常说自己太累了,实在做不下去了
咬咬牙一直坚持
到今天自己开公司,做老板
还在做视频
我真的太佩服这个人了

赌狗破产了

B10F  2019-07-17 19:52
(菠菜毁一生)
现在传视频的人多了  想突然爆红不容易吧

Tyrant丶Rex

B站的烂钱拿那么好搞

痴情

B12F  2019-07-17 19:57
(资源共享、资源共享、资源共享、重要的事情说三遍!)
今天用手机好像刷到了。。但是没有点进去

dreamhack

B13F  2019-07-17 19:59
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
你要蹭热度知道咩,最好是动漫引战那种,以前我做剪辑一期也就几千播放,别人做LOL 跟dota放一起的撕逼剪辑,鼓点都踩不准,几千的弹幕,全在撕逼,上排行榜了,狗屎一样的视频都能上,我能说什么

Baby

营销号都是刷的,你叫靠硬观众人数的话肯定没多少人

d212196b

这么说吧,现在王老菊 应该说大部分人都认识了对吧

当初他刚做UP你以为是老老实实做视频的?除了做视频还往那些大UP身上蹭,不管好坏反正蹭就是了,不怕大UP往死了喷你就怕他不鸟你

沉夜孤星

B16F  2019-07-17 20:02
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
还是要靠水军 前段时间比利比利天天首页冒出个叫 丸嘻嘻的
怎么屏蔽也屏蔽不掉
我也没关注波类似的主播啊
点进去一样唱的难听 长得也跟鬼一样

3a97ab3a

发链接出来啊……帮你凑个数……

漩涡玖辛奈

B18F  2019-07-17 20:09
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
正常啊,我之前剪辑了视频两三天下来也才几百播放量,论水军的重要性

21e4709e

给我5毛钱,给你点10次

だから

B20F  2019-07-17 20:15
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

回 楼主(苏新从不摸鱼) 的帖子

楼主还是去抖音快手刷吧,抖音播放量刷的还是可以的,做得再怎么烂都还有几千播放量,当然有水军更快,至于b站嘛,除非你的视频做得很特殊质量很好,踩点bgm到位,播放量可能就会高些,毕竟你是新手嘛

1e991e53

个位数有点惨……

没声音了哟

B22F  2019-07-17 21:00
(非知之艰,行之惟艰。)
假如你只是兴趣使然、冲动投稿的话,那的确就是真实啊,没必要太酸或者太泄气。

每一个“第一次”,都是理想与现实的真实写照,无论什么事情都会是凶多吉少的。“你凶了、正常;你吉了,恭喜命好?”这样……

904a0339

你先从搬视频开始养粉吧,新闻也可,上手自制没人推就是这样的。

max123456789

网上的水很深

B25F  2019-07-17 21:09
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
现在好像流行拍什么vlog不过需要会拍和会剪辑。

放长线钓大鱼

fificuo

除非质量真的很高,或者认识一些大up主,感觉新人很难出头。像那个大祥哥,我看他前期视频抽奖都是10几个人来抽,但人家视频质量是真高啊

B28F  2019-07-17 21:42
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
我的第一个视频不到一千的播放(一个音乐混剪)

第二个FF15剪辑接近3000的播放

有时候热度要蹭,标题,技术还是要的

tJfVzQW

别说了,链接发来,闭着眼给你打硬币

Macs

现在传视频的人实在是太多了。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go