k酱

GF  2019-07-18 00:53
(骚年一枚)

[三次元R18相关]求一个韩国MV里的小姐姐

链接: https://pan.baidu.com/s/1vUnTKlimp5wsXKs_ptlUDA 提取码: 5ojo
如图,在91短视频上看见的,无奈不能下载,手机截了几张图,有能提供这个小姐姐名字的或者这段热舞MV下载地址的吗
身上SP全给你了
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 0860c3d6

B1F  2019-07-19 04:36
(不说不错)
你们要说她是李采潭那就是吧。。

仅楼主可见
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+50) SP币

B2F  2019-07-18 02:39
(不说不错)
找不到名字,不过看你这全部身家50很有诚意,随手扒了一个
链接:https://pan.baidu.com/s/17DuQQYNQxePvj87V7wLoTw
此帖售价 1 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

david

李采潭 韩国著名R18演员 资源非常多 基本一搜就有
热心助人奖励: (+1) SP币

k酱

B4F  2019-07-18 08:04
(骚年一枚)

回 1楼(昏) 的帖子

链接挂了。。。。。

k酱

B5F  2019-07-18 08:05
(骚年一枚)

回 2楼(david) 的帖子

起初我也以为是。。。。

k酱

B6F  2019-07-18 12:35
(骚年一枚)

回 1楼(昏) 的帖子

说起来挺好玩的 之前一千多SP,发了两个悬赏帖都没结果,也不能退回来

david

回 4楼(k酱) 的帖子

就是吧
我看过很多李采潭的片 太像她了啊

k酱

B8F  2019-07-18 21:39
(骚年一枚)

回 6楼(david) 的帖子

知道这段是哪个里面的吗?电影还是MV?

k酱

B9F  2019-07-19 00:04
(骚年一枚)

回 6楼(david) 的帖子

这段看着特有感觉,所以只想找这段的出处

B10F  2019-07-19 04:20
(不说不错)
仅楼主可见
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买

k酱

B11F  2019-07-19 08:48
(骚年一枚)

回 10楼(昏) 的帖子

哇,就是这个,开始也以为是李采潭的毕竟看着太像了,但是看MV的内容感觉只是个私人录制的小视频,不像是李采潭这种职业拍R18会拍的

k酱

B12F  2019-07-19 08:51
(骚年一枚)

话说只有这种分辨率的吗 木有HD一点的了?

k酱

B13F  2019-07-19 18:19
(骚年一枚)

另外问下大佬是在哪里下的