Mike12314

最近在看交通事故集锦,想到一个问题

骑自行车过马路发现一辆车猛冲过来,有刹车停下来被撞的,也有不减速继续往前结果司机往左打方向被撞的,到底哪个生存率更高

孤独的阿空

B1F  2019-07-18 09:02
(然而,并没有....)
右转,按照一般人的驾驶习惯会车只会往右转,所以减速右转是生存几率较大的做法。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

csol9

集锦这词能用在这里吗

夜色n

B4F  2019-07-18 09:25
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
白痴一样的问题,如果在没红绿灯的路口,你睁大眼睛看清楚马路没车开来才过不行吗?当然遇上醉驾毒驾或者报复社会,哪都不安全

搞搞比利

白痴一样的问题+1 你只能当成两种都必死来处理,赌徒都不会去占0概率赔100倍的玩意。

無苦寂滅道

B6F  2019-07-18 10:32
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
楼主能不能发我一份看看?

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mpeng

B8F  2019-07-18 10:59
(大...大...大不敬!!)
短暂的停下只是为了给司机和你一个判断的时间 然后90%的几率去赌吧

琉璃夜色

这种很难预判,司机可能会认为你停下,往你前面走,也可能认为你会加速过去,直接撞上你,还有一种就是往右打方向盘双方都没事

qwewqweq

B10F  2019-07-18 14:07
(疲)
具体情况具体分析吧,要看环境是怎样的。
嘛,不过我自己来说的话,我会认认真真看好路况万分谨慎再过马路,同时我会下车推车过马路,情况不对丢车保自己。。。
嘛,如果自己很不谨慎骑车过马路发生了这种事的话,我会跳车,同时给司机打手势,表示我原地跳车,司机撇盘子。。。

中华肉包

听天由命
还是老老实实多观察吧

白露为霜

从汽车司机的视角看,如果你从他右边过来,那么他条件反射性的会往左打方向,所以你减速并且右转是合理做法。反方向就向左。

当然,事前观察好比什么都重要

7c8a6479

本来就不应该冲出来啊