丘比

GF  2019-07-18 11:17
(丘比 丘比 一切都是丘比)

[速报] 京阿尼被故意纵火 所有纸张资料毁于一旦 10人重伤 [集中贴:请勿在此贴之外发布相关消息]

京都府警察本部称在现场发现一名疑似在泼洒汽油的男子,已将其控制

KamijouToma

B1F  2019-07-18 11:18
(头像我也不知道出处)
这是京黑干的吧

诺克提斯

B2F  2019-07-18 11:20
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
还是本部那栋小黄楼啊

看你这标题意思,其实人比资料更重要多了

重伤七八个,可能是主力或者未来的主力,纵火的狗畜生.

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-18 11:21
(substarofpair)
又要少一家动漫制作公司!!

狸猫vv

B4F  2019-07-18 11:22
(浅蓝狸miao~)
卧槽???

该不会湿重度沉迷二次元的患者吧

秋山绘里

B6F  2019-07-18 11:25
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
不是本社 只是第一工作室 万幸

狸猫vv

B7F  2019-07-18 11:25
(浅蓝狸miao~)
京紫剧场版还好吗

探讨的hentai

回 1楼(KamijouToma) 的帖子

求头像的动图出处

dcd59e40

标题党吧,你转的消息哪里提到了“所有纸张资料毁于一旦”

----------------------------------回楼下---------------------------------
如果你是指@gali_hobby发的推,他只是对原画资料表示担心
所列清单仅仅是京阿尼的作品一览,而不是火灾受损资料清点

现在连死伤人数都没完全统计出来,怎么可能有工夫去清查物品的损失情况
而且原画资料肯定有是有备份的
--------------------------------最新的通告-------------------------------

丘比

B10F  2019-07-18 11:32
(丘比 丘比 一切都是丘比)

回 9楼(dcd59e40) 的帖子

那是最新消息

丝袜高跟美腿

B11F  2019-07-18 11:32
(暂时无码)
京阿尼是我最喜欢的动画公司之一

他出品的中二病,冰菓,轻音少女,Kanon,凉宫春日,clannad,free,玉子,甘城光辉,吹响上低音号,小林家的龙女仆,紫罗兰花园。。。。。。等等都是我最喜欢的番

人没事固然重要,也希望资料没事啊       

代号dance

怎么角川没爆破京阿尼先被人爆破了?

shangshan

我的紫罗兰 哪个哈皮要做这种蠢事

奥莱尔斯

回 9楼(dcd59e40) 的帖子

推上的京都工作人员说的。作为电视新闻应该还没这么快收到消息。

丝袜高跟美腿

B15F  2019-07-18 11:34
(暂时无码)
放火的这个杂种畜生,他不得好死             

这可真是滑稽

B16F  2019-07-18 11:38
(滑稽的人生,又有什么可在意)
制作的那些作品原画等全都烧没了 草啊

抖抖

NHK更新了。。多人死亡。。京阿尼从此倒闭了。

出门

都上推特的 日本趋势了,大新闻呀,已经不是小新闻了!!

valle

丧心病狂啊。。

奥莱尔斯

NHK最新消息,警方确认已有多人死亡。且从推上来看05年-17年所有纸张原画全灭。

霄玅

可恶啊

霄玅

究竟是什么心态才干出这种事

狂笑-蝙蝠

B23F  2019-07-18 11:45
(substarofpair)
是40多人重伤啊!不是10人。。

konan08

完了完了,京都很难缓得过来了

赌狗破产了

B25F  2019-07-18 11:48
(菠菜毁一生)
我去比寄刀片还狠啊

霄玅

紫罗兰要凉了……

The_Dawn

山本宽第一时间发了个推表示和我无关,你们别迫害我

way

桑心病狂

回到过去

B29F  2019-07-18 11:54
(我想要回到过去)
这是全灭了么

8827b289

有病吧???真缺德,丧心病狂!