风水世

GF  2019-07-18 11:54
(生于忧患,死于安乐)

2019.07感觉经济环境难道不乐观?

2019.07感觉经济环境难道不乐观?
到处都是问题尖锐。以前的面子工程都做不下去啦。
作为一个34岁的男性,重庆人,感觉没法骗自己。
为什么?
如何解决?难

bkidps201

谢邀

人在美国,刚下飞机

博士学位

月入过亿

从小学习舞蹈国画乐器

家父是一名黑道大哥

cybort

B2F  2019-07-18 11:56
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
lz是做什么工程的?我们这边撤了之前接外包的部门

Führer

B3F  2019-07-18 11:59
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(bkidps201) 的帖子

朋友,你的名字是不是叫迈克·柯里昂

回复楼主:
经济学家保罗·萨谬尔森有一个幸福公式:幸福=效用/欲望。
所以,想要提高幸福程度,要么提高效用,要么减少欲望。
想达到前者,你得确定自己确实是个强人。
而达到后者就容易了,大多数宗教都是这么搞的。

e86c73fc

B5F  2019-07-18 12:05
(不说不错)
经济环境乐观又怎样?
经济环境不乐观又怎样?
美国没打贸易战中国经济本就已经在结构转型的阵痛了,美国贸易战一打经济下行不是完全可以预见的么。
只能说美国人是真厉害,趁你病要你命,Timing抓的恰到好处。

风水世

B6F  2019-07-18 12:05
(生于忧患,死于安乐)

家父是一名黑道大哥
?????
这个,我下面该说什么?
不要回国,打黑危险

Maayah

B7F  2019-07-18 12:08
(maayah)
请看版规 谢谢

8827b289

是的,失业的不少。

diamcrev

最好的日子已经过去了

关爱中年人

都不乐观好几年了吧

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Explorer

B12F  2019-07-18 12:44
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
楼主什么鬼逻辑???
面子工程做不下去=经济不乐观???
感情不浪费了就等于经济条件不好了?

残香覆睫

B13F  2019-07-18 12:50
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

你醒啦?

路人甲

B14F  2019-07-18 12:55
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
经济确实是在调整,问题是2019下半年到2020年的楼市的震荡才是关键~~

美国真的很厉害,他准确的抓住了中国的时间点~

印新的纸币肯定是对生活有影响的

了结

总感觉我们会经历一次经济体系崩溃的事情 感觉到处都是泡沫

Spiral

去好好了解下非洲猪瘟的情况,猪肉价格是影响CPI指数的重要因素,再加上贸易战,贸易战已经失去了对美猪肉加征关税的重要底牌,于是你会得出结论接下来会继续通膨继续难过

9f60a00a

B17F  2019-07-18 13:11
(123)
贸易战还是利好的,国家会加大基建,反正已经收到拆迁款的我已经订好年底国庆和妹子去欧洲的机票

f7034047

全球经济都不景气,不止中国一个,多种因素碰上了,只能试着找出路了,加油共勉

8df3b8be

引用第17楼9f60a00a于2019-07-18 13:11发表的  :
贸易战还是利好的,国家会加大基建,反正已经收到拆迁款的我已经订好年底国庆和妹子去欧洲的机票

贸易战还是利好的
能要你国命的甚至不是毛衣展,地方债和整体经济衰退早就炸锅了
人口红利消失
房地产泡沫破裂
各种国际基建(da)投(shui)资(piao)
水区每天蜜汁自信

血色

9f60a00a

B21F  2019-07-18 15:31
(123)

回 19楼(8df3b8be) 的帖子

吃地沟油的命,却操中南海的心,扯谈

Angelina Jolie

B22F  2019-07-18 15:54
(珍妮--[sell=0][/sell])

5add5051

看行业吧,或许这个时候是某些行业正好

7c8a6479

到处都是泡沫啊,比如一个西瓜要卖到60块

芝麻蟹

B25F  2019-07-18 16:39
(我是一只卑微的蟹)
没啊,妖都还是在换地面花岗岩,面子工程还是在搞嘛

芝麻蟹

B26F  2019-07-18 16:41
(我是一只卑微的蟹)

回 24楼(7c8a6479) 的帖子

西瓜价格还是可以的,今年夏天吃得多,19块到120块一个我都买过

liangan

经济一直不好,物价一直涨,生活艰难

abd5bf03

B28F  2019-07-19 12:41
(Evam)
别说现在了,到明年7月可能都会一直这样