代号dance

突发奇想水,搭配出你心里三次元最色的穿着?

俗话说人靠衣装马靠鞍,衣服是性癖非常大的一个加分项,绝大多数时候穿着衣服比不穿衣服更戳人性癖,所有本子里总有画师设计的千奇百怪设计的衣服(和道具)
我在想三次元里是不是也能有一眼看上去就非常色非常戳人性癖的穿着?请各位绅士搭配出自己心里最色的穿着,要那种现实里能找到的衣服(以后买给自己女朋友穿也是非常OK的)

fe259628

就那种搜查官的紧身衣。

海淀吴奇隆

B2F  2019-07-18 12:20
(头像是本人)
我全都要

阿鲁

B3F  2019-07-18 12:22
(切忌一时心血来潮)
过膝袜

Explorer

B4F  2019-07-18 12:38
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
不好说呀,每天都能想到更色的。

目前看来是高叉旗袍,但是我女票胸太大实在没法穿     

咸鱼乐

我家妹子蓝白裤袜白色帆布鞋粉红连衣裙

路人

B6F  2019-07-18 13:03
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
皮质紧身衣~~~~~

葉之

B7F  2019-07-18 13:08
(-)
长得可爱,贫乳,矮点,套一件我的外套。
这个组合条件唯一的难点在于可爱

忘却的旋律

连体渔网袜

Junyan君

包臀针织衫,并且要巨乳翘臀
其次就是露腹肌的抹胸热裤加运动外套

luoluo

OL装

9ea54aaa

latex胶衣,一大帮coser都出过......社保了

远征骑士

白布衫,清纯且显身材,尤其是夏天胸大的妹子走路时胸部一弹一弹的

冥想

B13F  2019-07-18 16:04
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
全裸只穿吊带袜

wonix

给妈妈挑的是一件黑色居家样式的低胸连身短裙,因为家里的规矩,这衣裳只能是挂在妈妈rt上的。这件短裙呢只是在正面有衣料的遮挡,背部到裙子底部却是全空的,也就是和昨天晚上二姐穿的长裙差不多的设计。上半身像一条抹胸的样式,微微有些修身,胸部两边开着大面积的镂空设计,也就是说这件衣服是露胸的。而从下胸围中间处则有一块不规则布料往上延伸,刚好遮住妈妈的rf下缘和rf中部露出的白肉,仅留一条深深的乳沟露在外面,像是「皿」字形的设计,两边rf露出来,中间却刚好挡住一点点肉。而在边rf镂空的地方则是上下有两根系带,用来拴住妈妈的rt的。我让妈妈将系带拴在rt底部,这样刚好将她两颗长rt直立起来。再往下是收腰的设计遮住腰部前面,后面当然是空的,然后下半身就是一件包臀短裙了,当然布料只有一半,因为背部不需要嘛。当然,在裙子最下缘的地方有一条系带,向后围着臀部一圈,用来固定前面半片衣服,不会让前面的布料随风乱飞。这样看起来,妈妈的背面几乎就是全裸的,而前面就是靠着胸部那几根拴着rt的系带承受着这件衣服的全部。 我还贴心的为妈妈选了一件黑色的半长无袖无扣薄质风衣,长度只到臀下一点,刚好长过裙子的长度,而短裙的长度则是刚好在臀部下缘肉那一点。妈妈穿上之后由于奶子太大,导致这件风衣前面怎幺都合不拢,加上无扣的设计,妈妈 的两个rf完全暴露在外面,把这件本就有些修身的半长风衣两边都挤到rf侧 面去了。

摘自 暴露家族传奇,作者不详,可惜小说没写完。如果作者看到,希望继续写啊。

如有侵权,可联系我删除。

辛达高等精灵

B15F  2019-07-18 16:29
(拜托你很机车耶)
嗯嗯,没想出来

eyi99

B16F  2019-07-18 16:30
(eyi99)
裸体围裙

ff1212

B17F  2019-07-18 18:07
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
没有衣服!         

Richard

B18F  2019-07-18 19:09
(Too young!Sometimes naive!)

回 4楼(zed) 的帖子

wdnmd真就秀啊

月皎花娇

B19F  2019-07-18 19:35
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
裸体情趣肚兜

一心一意

条纹比基尼加上晒黑的皮肤
真的,就是泳装咕哒子,把我萌点直接戳爆
好想看自交本啊,c96有没有呢

夜色n

B21F  2019-07-19 11:32
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
OL短裙套装,露腰小西服里面穿白衬衣,解开两颗纽扣露出乳沟,黑色长筒丝袜丁字裤,高跟鞋