8cf79d4f

pandownload好像限速了,救命啊!!

南+里的大佬,你们百度云里的资源怎么下载的。
下不了资源很难受
重要的是没钱开会员

温柔的小野

用8块开个一个月会员,想下的赶紧下完

44223c53

为啥不用enfi?挂机免费得流量

びんちょうタン

B3F  2019-07-18 13:40
(ただいま)
下载的多了就会被检测 要么换账号 要么花十块钱开个普通会员    十块钱一个月你要是这都不愿意出 那就没办法了

invalid

过几天就解除限速了,急的话可以开几个小号

d59c3014

用pandownload网页版,然后IDM下就行了,满速。缺点是不支持4G以上的文件

圆角赛托

三个账号轮流来

眠爱

B7F  2019-07-18 14:04
(唉,三十了)
开个会员吧

Rolan

B8F  2019-07-18 14:06
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
你那是账号被限速了吧,换个账号或者用网页版就行。

3e3ac241

用网页版

有村雏绘

B10F  2019-07-18 14:39
(ちゃおっす!)
你就算等几天,再下多了也是限速,不如10块钱开个普通会员省心。 有人说普通会员下载量大了也限速,我倒是没用到那么多过,一天十几二十g的一直没事

飞弦十三弄

B11F  2019-07-18 14:40
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一般有耐心等个七八天就可以了,前几天也连续下了几个超过1G的东西,下了两天然后就限速了。

otakus

B12F  2019-07-18 14:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
换个账号

zjdcomm

我用svip开64线程下就是直接限速,等于账号就废了、

db6f25ff

习惯了用免费加速然后掉一边给他跑

73a5ead7

B15F  2019-07-18 20:15
(你我皆凡人)
换一个号