Apple

GF  2019-07-28 11:41
(私信或电报都找到我)

[全年龄正常向](电脑专家,求救啊!) 我有一个txt文件,储存1000行图片地址,有什么办法轻松下载这1000张图片?

我有一个txt文件,里面有1000行图片网址
有什么办法快速下载所有图片到一个文件夹?
能用cmd直接下载就最好了,也就是不用安装任何软件(优先采纳).

-----------------------------------------------

另外有什么方法快速替这每一行前面新增一些字元?
想像我这1000行文字全都是ttp://.......jpg,
前端全都少打了一个h
此帖悬赏结束
最佳答案: 90 SP币
最佳答案获得者: 22ffde8f

小⑨酱

B1F  2019-07-28 11:44
(您还没有设置个性签名)
迅雷这些软件都有批量下载啊

新增字元用批量替换就行了 随便装个编辑器如vscode都有
热心助人奖励: (+1) SP币

小⑨酱

B2F  2019-07-28 11:46
另外用脚本能解决一切问题

然而其实怎么都违背了不用装软件的初衷

除了batch脚本和shell脚本这种操作系统本身就支持的以外

不过bacth脚本太难用了

小⑨酱

B3F  2019-07-28 11:47

回 5楼(Apple) 的帖子

Free Download Manager可以啊

小⑨酱

B4F  2019-07-28 11:50

回 5楼(Apple) 的帖子