simon

大佬求补档

a0792805

螺旋上升

还有大佬吗

熊出没

全炸了

Mystryl

117楼我自己的是onedrive网盘呀 不用挂梯子吧 丢进自己的onedrive共享不就好了

c744bb15

魅林檎

B161F  2019-09-16 12:25
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
mark等补了

a62dfc22

B162F  2019-09-16 13:36
(人生过客)

回 145楼(花轻似梦) 的帖子

压缩包里加个小文件就不会爆了

爆米花

B163F  2019-09-16 13:42
(起飞~诶~fei~)
我来补一个吧 买前确认 炸链不补

https://pan.baidu.com/s/1Q6lD2HNM8LuPO85ejJIpKQ
此帖售价 2 SP币,已有 16 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

北风溯

爆了

回 163楼(爆米花) 的帖子

兄啊 密码不对啊

北风溯

密码不对啊。真实密码是什么

幕落散场

B167F  2019-09-16 14:32
(([sell=0]出售內容[/sell]))

哥哥呀,密码不对啊。我下载个半死。。

爆米花

B168F  2019-09-16 14:35
(起飞~诶~fei~)

回 165楼(8448) 的帖子

我刚试了 密码没问题啊

发货任性

B169F  2019-09-16 14:37
(什么是个性签名?)

感谢分享

幕落散场

B170F  2019-09-16 14:37

回 168楼(爆米花) 的帖子

我手动对着输入都不行。

爆米花

B171F  2019-09-16 14:49
(起飞~诶~fei~)

回 170楼(幕落散场) 的帖子

你解压的哪一个文件不行,我刚刚全测试了一边都是可以的

把一个文件夹下所有的分卷都下载到同一目录再解压 建议使用电脑

这是刚测试的视频
https://pan.baidu.com/s/1ktKLwHdu2c0w0NEFJK76wA

幕落散场

B172F  2019-09-16 14:52

回 171楼(爆米花) 的帖子

亲爱的,您别提了,我突然发现一个问题,你是不是用“好压”软件压缩的。
我发现,我用winrar,bandizip等市场主流常用软件都是无法解压你的文件,后面我临时下载了“好压”,才能正常解压。

幕落散场

B173F  2019-09-16 14:55

回 171楼(爆米花) 的帖子

看了你的视频,还真是好压,我操,这软件流氓,已经区域强制性垄断了,凡是他压缩过的,有密码的,甚至有注释密码的,都无法用主流软件查看。

爆米花

B174F  2019-09-16 15:10
(起飞~诶~fei~)

回 173楼(幕落散场) 的帖子

还有这一说吗,我记得之前分享的文件也都是使用这个压缩工具压缩的。
但是好像第一次遇到密码错误这个问题,那我先取消分享吧,看下这个问题怎么来的再说

moliry

回 174楼(爆米花) 的帖子

大哥下了一半。。

userunavliable

回 1楼(befd6e92) 的帖子

陪我3SP!!!!!!!!!!!

userunavliable

回 3楼(a5ab6aa2) 的帖子

又浪费了2SP!!!!!!

苍月小草

爆米花

B179F  2019-09-16 16:19
(起飞~诶~fei~)
经173楼老哥 幕落散场 提醒,本人使用的压缩软件在加密文件后,若使用其他压缩软件解压会出现密码错误的问题
因为文件为网盘备份资源用,所以不打算重新压缩上传了。请谨慎选择下载,如果遭遇密码错误的问题,分享的文件中附带了压缩时使用的解压软件,可先行安装解压后卸载
购买了之前那篇帖子的14位老哥可以私信我退sp。
此帖售价 0 SP币,已有 152 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

0AO

Antares

Evan

等了快一个月 终于等到了

发货任性

B183F  2019-09-17 12:34
(什么是个性签名?)
求补档啊,mark了