强制不方

GF  2019-08-06 01:05
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

有人说江山云罗没有绿

lz最近看江山云罗看到第二集开头,实在想不通为什么男主喜欢一个破鞋。另外我听很多人说没有绿,那也就是说韩铁雁不是破鞋,是韩家放出去的风声,这都是我猜的。
后面没看我还想说,这种疑似绿我都快看不下去了。
喜欢绿文的我真的不能理解,可能是因为觉得刺激吧
另外,有些细节还是不想看到,对我而言就算小雷了,比如第一章就有被人轮奸的反派轻蝶,看来是洗不白了。已经不能进去主角团队了。
另外,说了从内门大师兄贬到外门大师兄,很少有人来往,被人瞧不起,没有弟子之间说闲话,只有1个真兄弟,2个妹子常来。后面出现一堆龙套昆仑派弟子,二师兄活地图都没有间隙。

另外  我感觉我就只能看看纯收后宫,全收全处,最多接受母女双收这样的
当初看阿里布达年代记跳着看的,看到白牡丹被黑龙王说出真相那段把我震惊的不轻。虽然我不喜欢龙女,不过也不希望她被黑龙王给绿了,这里就感谢当时的读者吧,各种声援,作者被逼不能绿了主角

强制不方

B1F  2019-08-06 01:09
杨宜知见难关既过,淫念又生,嘿嘿笑着提起赵书函上客房去了,如同大熊捕小鸡……
约莫一个时辰后杨宜知才带着满足的笑容出来,一见吴征面色阴郁急忙敛容正坐,目不斜视。

另外我其实很想看杨宜知玩兔爷这段

sadasd

貌似作者本人在贴吧回复过不会有绿
不过现在这么多人喜欢掏钱看绿,不知道会不会为了恰饭突然来一下

Aner

B3F  2019-08-06 02:15
(方彤彤会得到幸福的啊)
说是说ntr但是基本上都是冲着「凌辱」「调教」这样的关键词去的。ntr会让这种情节更加刺激。而且看文嘛,不要把自己带入苦主还是看着很爽的。当然这只是个人看法,我对这个没有特别的追求,但是这种文章我还是能够接受的。当初康琼明神女录的时候就觉得很好康。而且我觉得跟作者的视角也有关系吧,第一人称的NTR就会感觉有剧毒。

强制不方

B4F  2019-08-06 02:15

回 2楼(sadasd) 的帖子

我其实感觉已经很雷了,准备不从头看了,跳着看h剧情,然后觉得哪个h的女的写的好再跳着看剧情

其实我挺受不了刘荣和轻蝶
皇上和那个贵妃 就是自己逼里下毒毒皇上,结果皇上7年没啥事,后来药下猛了,皇上病了把她打入冷宫,结果贵妃又拜托太监跟皇上又见了一面,又挨一炮,毒更猛了,又回冷宫被那个太监用东西插肛门扣穴
破鞋铁雁的   好像真是破鞋,跳着看了2章了,还没洗白,到底洗没洗呀。处男第一次给了铁雁,我正在看

だから

B5F  2019-08-06 07:14
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

回 4楼(小姐姐 我想) 的帖子

铁雁不是破鞋!不是破鞋!不是破鞋!重要的事情说3遍

だから

B6F  2019-08-06 07:20
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

Re:有人说江山云罗

主角不仅绿了顾不凡,还把师姑当成禁腐捏,爽死

牛头人酋长

B7F  2019-08-06 08:26
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
和你一样,看这么多人推举,觉得应该不错,但是前面的铺垫好长啊,特别是韩铁雁,破鞋就算了还自甘堕落,看到后面,哦 原来是政治斗争的锅,后面收师姑的地方还是不错的。

无念

等你看到收祝(母亲)的时候才是社保
那描写...简直   当然师姑那几段也好鸡儿硬
现在我在求物区求最新9.5-9.7  
还没反应  估计资源现在还不给放

大雕萌妹

B9F  2019-08-06 13:41
(donglichao)
资源呢

小荳子

B10F  2019-08-06 13:51
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
我记得没有吧
久了有点忘了

强制不方

B11F  2019-08-06 19:16

回 5楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

我已经看到了,昨天看到主角第一次,女的也第一次,是处。
我猜到伏笔了,不过铺的有点长了,薛定谔的处女我也不怎么能忍

强制不方

B12F  2019-08-06 19:20

回 7楼(路人丙) 的帖子

收师姑社保,我已经看完了,师姑全部都奉献了。

目前h的情节只看到铁雁和主角3次,师姑3次,轻蝶3次,作者多喜欢写轻蝶,轻蝶后来居然堕落成那样了,可怜的刘荣

还有,我是跳着看h的,中间描述事件太多,都没看,总得来说就是h一次是不短就是间隔太长了

强制不方

B13F  2019-08-06 19:21

回 8楼(无念) 的帖子

师姑那几段我直接拿来撸了,这几天撸太多了,屌有点酸

强制不方

B14F  2019-08-06 19:27

回 9楼(大雕萌妹) 的帖子

我就是在坛里找的,直接右上角搜小说名

我只有前八章。如果找的都爆了我再发。我是2个月前在站里找的

one991

水一下

luioy

有个什么神女录,女角色都是破鞋,被外人搞得服服帖帖,对主角不假辞色 看着好气

只看大姐姐捏

这文不会绿的,虽然这作者以前口嗨号称自己写绿超给力。他要是敢码绿,那些纯爱党群都给他举报没了。不过这文肉戏实在撸不动,本身每次H跨度就长,然后写的还贼无力。