• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

眠空

GF  2019-08-08 23:01
(梦晓)

我真的是佛了我爹这波睿智操作

先说结果,他输了三十万,现在想卖房想轻生
----------------------------------------------------------------------------------------------------
事情是这样的,从两三年前他就开始再搞疑似推销的东西,投了几万块,回没回本我不知道,今年年初开始没在搞了。
然后暑假回家之前他和我说,他想给我买房了,我一听!    那不是挺好,然后问了一下地段。很偏很偏,但是8000一平还挺便宜的。(就宁波这来说
接着顺理成章的贷款,付首付,准备开始还贷。贷了50w    
这两天呢,他在搞什么类似赌博的一个app,是不是真的赌博我不知道,前几天听他说玩那个把信用卡里一万还掉了。我想那还挺好,就随便他吧。
重点来了     今晚我日常锻炼完回家,就听到他摔东西的声音,他脾气大,我也不敢问怎么了。过了一会我妈告诉我,他玩那个app套了五张信用卡,输了三十万            ,现在还不出来了,想卖房,我妈安慰他,他说不想活了。
        现在搞得还房贷要用我外婆的储蓄。(因为我还没工作

听到这个消息瞬间,我想和他断绝父子关系了。真的不想管他,我明年就工作了,感觉赶快脱离这个家庭的好,一年回去一次算了。每个月还还房贷,给我妈打点钱就好了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
本来今天吃完饭我妈说要卖房子我还以为是房贷把他们逼得太紧了,我还说没事以后我去偏一点离房子近点的地方工作或者房子租出去缓解一下还贷款的压力都是可以的,结果搞这一出    

等什么时候有空去偷偷看一下是在什么app上输了

去玩得起

这也太沉重了

老朽

B2F  2019-08-08 23:09
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
额.可能我说的话 比较伤人,但这是事实:玩赌博的没有什么好货....赌狗赌到最后一无所有,可怜的是,你的母亲,还有你,压力巨大,老房子或许会没有了,就剩下这一套首付房子,到头来 还是死循环,哎,看到这种事情 真的是非常的气愤和无奈,都是自己把家底霍霍没有的

眠空

B3F  2019-08-08 23:10

回 1楼(去玩得起) 的帖子

钱给了吗?直接打到APP那的?我帮你查了下赌博输的钱报 警能不能要回来。国内这边要不回来,可能还要被罚。香港那边被骗就算赌博也能拿回点

昵称真默契

B5F  2019-08-08 23:12
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
老赖走起,看APP那端的骗子敢不敢告你爸

听听我说的

他是从小没管过你还是咋回事?你们父子关系好像极差?赌博那种app你爸不懂你还不知道是假的么,怎么可能有天上掉馅饼的事,你不去制止他。

还有就是你爸整这些好像都是为了挣钱吧,挣钱好像也是为了给你买房子(?)在你爸最难过的时候你想的不是怎么去安慰他而是和他断绝父子关系,不理解,你们关系什么样我也不了解,只是感觉光从你说的这些感觉你儿子做的也不称职

潮汐初音

B7F  2019-08-08 23:12
(==)
看不到你的图  不过好像看到是趣步吗?我妈也在玩 不是走路奖励虚拟币卖钱吗?你爸搞虚拟货币去了?只白嫖还能赚点菜钱 我还给我妈卖过几个 不过投钱就算了 毕竟虚拟货币国家不承认啊

眠空

B8F  2019-08-08 23:13
(梦晓)

回 2楼(老朽) 的帖子

我爸以前还挺好的,晚上还会去开车赚钱什么的,接触传销以后,我总感觉他有一种想不劳而获或者种芝麻得西瓜的思想。老房子卖了能还那些钱,我外婆家离我家也就两公里。外婆家还有一楼和三楼可以住。这也是我现在还能淡定的在这里吹水的原因。
反正我是绝对不会管他的,自己欠的钱自己去还

LizNosty。

B9F  2019-08-08 23:14
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
哎 只能说同情 我爹也弄过什么白银 亏了几万能收住算好的了

眠空

B10F  2019-08-08 23:15
(梦晓)

回 6楼(听听我说的) 的帖子

说实话,我今天才知道他在搞类似赌博的这种app

2ef0b957

你TM在你爸赔钱想断绝关系  就是白眼狼啊
你自己觉得这像人话吗    

眠空

B12F  2019-08-08 23:15
(梦晓)

回 5楼(昵称真默契) 的帖子

不是欠APP那端的,是欠银行的,因为直接刷的信用卡

眠空

B13F  2019-08-08 23:16
(梦晓)

回 7楼(潮汐初音) 的帖子

对 之前搞虚拟货币

眠空

B14F  2019-08-08 23:18
(梦晓)

回 11楼(2ef0b957) 的帖子

讲好听点是为了快点还房贷,讲难听点就是赌博欠了钱,你回去同情一个欠了三十万的赌鬼吗

tJfVzQW

老人就这样,才学会上了几年网,就以为懂了一切。就像我爸,上了2年网就在我(13年网龄)面前指点江山   

眠空

B16F  2019-08-08 23:20
(梦晓)

回 6楼(听听我说的) 的帖子

还有,我觉得挣钱就好好挣,偏要去找法律里挣钱的方法,我觉得不行

听听我说的

回 10楼(眠空) 的帖子

兄弟,我只想说,不管是父母还是自己也好,都有犯错误的时候,你爸搞赌博APP还有那个传销一类的说到底还是想赚钱,他最终目的应该还是为了挣钱养家吧,只是犯错误了。

可能你爸的错误会让你生活上难过几年,可这种事既然发生了也没办法去挽回了。

这时候真的要好好开导你爸,断绝父子关系这种话真的别再说了,当然,要是你爸是那种对家庭不管不顾,生性好赌好吃懒做改不了的那种,当我没说

潮汐初音

B18F  2019-08-08 23:22
(==)

回 13楼(眠空) 的帖子

虚拟货币就算了 有暴富也有跳楼的 这几天给我妈卖那几个币的时候看着那上下十块左右的浮动都害怕 太频繁起落了 有人还挂着好几千的币折合人民币都上百万了 看着都吓人   

MOD

B19F  2019-08-08 23:22
(您还没有设置个性签名)
只能说还算是比较早说了 否则到后面就真的很难搞定了
我小叔也是赌博欠了50W 到现在没还完(当然不是欠银行) 日子也就这能那样过了 每年能还一点是一点  不过离婚了  为了不把我叔母牵扯进来

RPG绅士

B20F  2019-08-08 23:22
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
报警被罚不至于,如果软件开发商注册地在国内,极大可能定性为诈骗或者非法集资,可能能追回(当然,找一下流量媒体捅个马蜂窝也不是不行),如果是国外或者台湾省,那就麻烦了。

2ef0b957

回 14楼(眠空) 的帖子

你就算不同情  因为自身经济条件不行 不帮父辈还 也不至于有断绝关系的想法吧
这除了精致利己还有什么好形容的
反过来 大部分父母是会还子女的债务的  你扪心自问一下

眠空

B22F  2019-08-08 23:30
(梦晓)

回 21楼(2ef0b957) 的帖子

2333我知道他的出发点是好,断绝关系也就是这么一说,还有后路的。但不想帮忙还是真的,从这点来看我算是个利己主义很重的人吧

眠空

B23F  2019-08-08 23:31
(梦晓)

回 20楼(RPG绅士) 的帖子

这两天会去找机会看一下的是什么app的

依然

宁波还有8000的房子?

眠空

B25F  2019-08-08 23:53
(梦晓)

回 24楼(依然) 的帖子

象山,所以说很偏

出云丶

加油

B27F  2019-08-09 00:32
(Hello World)
我爸爸也是这样的输了十几万,就去年和今年
去年本来准备给我买房子首付或者先给家里买个买车的,他被人带着玩股票,我不是很了解股票也没管那么多,毕竟股票赔也不会全赔了,后来不知道是怎么回事被网上的人骗着去玩网络caipiao去了,平时什么贵东西都舍不得买的人,一下赔了十几万,工作这么多年的储蓄没了,跟他说这是赌博他偏不信,说是有老师带着他投资,本来我以为钱输完了就算了,我也明年就工作了,多努力一下十几万应该不难,他性格也不好,我们说了也不怎么听就没多说什么了。
结果今年他偷偷还在玩这个,还借了爷爷的钱,还被人骗着借了网贷现在家里欠了好几万要是再欠工资就连利息也还不上了,不知道他有没有清醒,我妈直接要离婚,好像已经离婚了(我也不是很清楚没有告诉我),本来就有高血压这样一搞血压又上来了,以后我全部要靠自己了。

这种菠菜app多的是,随便一个小黄网上就有一大堆。

这不过就是一群胆子大又有点小聪明的穷人不想被割韭菜就去骗另一群愚蠢的穷人的故事。

他们大多都在guo外,抓也抓不到,抓到了钱也不会给你,flb不才刚抓了吗。这是赌资,如果赌资巨大说不定还要进去。

呵呵丶丿

回 21楼(2ef0b957) 的帖子

我看了楼主的这些言论感觉他和他爸是没什么感情的,有些亲子关系,没有感情只有责任(当然有没有感情这是我猜测的),像这种事情就一个算一个的说吧,举什么例子都不合适。

鹹鱼的一天

只能說不是當事人就別說太多
還有 同是寧波人呢~~

還有 輸30萬絕對不是一天二天次的
你爸已經掉坑了不戒左等死吧
賭狗跟毒狗的話不能信
想幫他只能限制他的錢 把卡都退了 不然 他還會想再追夢追到地獄去

另外 如果你能自己生活建議有能力才出來 不然現在住外邊壓力也很大的

另外你跟你爸的關係就.無言以對了

fantasybattl

B30F  2019-08-09 08:17
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我妈也是,搞得什么壹键哥、中天码、bchc虚拟币

天天吹比以后买几套房买车什么的,用的app下的什么币拓

已经贷款十几万了,怎么劝都劝不过来
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go