• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

kakasama

你爸想赚钱给你买房  你反手就是想断绝父子关系  你觉得合适么

丸呑

B32F  2019-08-09 08:33
([sell=0]0[/sell])
我只能说别碰赌博,赌博都是花钱买输钱的感觉

Cybersynth15

B33F  2019-08-09 08:42
(度盘不会补档,PD可用)
我只能说赌狗可是连儿子也会坑的,不说断绝关系,强烈建议你保管好自己的身份证户口簿等,不要被拿去办卡,办贷或者提供担保

Spiral

越是没钱越想着各种赌博式不劳而获,十赌九输他们不会明白的

眠空

B35F  2019-08-09 10:17
(梦晓)

回 27楼(威) 的帖子

太真实了 和我爸一毛一样

另外 如果你能自己生活建議有能力才出來 不然現在住外邊壓力也很大的

另外你跟你爸的關係就.無言以對了

眠空

B37F  2019-08-09 10:19
(梦晓)

回 33楼(FLCL2000) 的帖子

他上半年还问我要过身份证照片,有没有拿去干什么我就不知道了

就是一蛤

该咋说咋说,你老爹这操作的确让人智熄,但是至少这是你的家,我家的状况虽然强一点,但是我妈识得大体,知道有个完整的家比什么都强,换作是你出去赌钱输了很多回家里面,父母打你是正常的,但是肯定也会帮你还钱的,因为你是他们的孩子,是家人,家人就是在一起共度难关的,你爸不会因为你欠了钱就断绝你们的父子关系,冷静分析一下,至少你们三口人努努力还是能还上的,只要肯付出,骗子固然可恨,拉出去剁成馅都不过分,你爸恐怕也是贪了小便宜吃的大亏,好好教育一下就好了,当前主要问题是能找回来一分就少还一分,找不回来自认倒霉,赶紧把钱还上消停过日子才是王道,我姐家庭已经崩了,现在连个地方都没有,所以维护好这个家吧,虽然黄网发这种沉重的话题有点不对路,虽然我是个变态但是我不去祸害别人,我只是希望你能真正的看待家人和错误,及时止损,拯救家庭于水火之中,毕竟你要接你家的户口本     

绅士近卫军

B39F  2019-08-09 10:32
(舱内无人生还)
互联网金融打着金融工具创新的旗号,实际上很多都是是高利贷套路贷。这些灰色借贷基本不需要门槛,更没有什么担保,把金融业搞得乱七八糟。本人学过一点金融,才发现,金融业的发展充斥着人类丑陋的贪婪、无尽的欲望,虽说资金融通也能促进经济发展,但我也看到了为了利益的不择手段。
像我这样的人就不会被套进去了,本人根本没有过多的物欲,时不时看看本子就是我最大的乐趣了

e86c73fc

one991

加油

路過

貪上了這類詐騙,
旁邊的人都得跟著陪葬,很難救,
賠了30萬,怎會甘心,
這坑過了,還會生出事來,
一坑一坑過,過到過不了的那坑,
人心死了,就走了.
~~~~~~~~~~~~
真心學到教訓很難阿,
好好談,
不能談,至少自保,
回家跟老母...洗腦,
不要整團被拖下去.

xyh000

小强的金融创新

xiaoxiao

苍风白莲

B45F  2019-08-10 17:10
(吾等皆为星尘)
赌博的没救了,多少家产都填不满。
割肉止损,要不然全家被拖下去。
说个现实点的,劝你父子情深,良心难安的,九成九没见过真赌狗。
说来也见过赌博欠了一屁股债,直接卖房带着钱跑路的

3rd

B46F  2019-08-10 18:03
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
家人还是要劝的,不要失去才后悔

咋咋呼呼

B47F  2019-08-10 18:10
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有过类似情形 没办法 上一辈太容易相信骗子了  或者自己有瘾赌博之类的  ε=(´ο`*)))唉

Zayfen

B48F  2019-08-10 19:10
(She shake swaying from to back)
我家也有过这种情况(被骗多少没跟我说),我就搞不懂为什么比我多活了二十几年的人还禁不住不劳而获的诱惑。看了看其他回复,我觉得楼主会想断绝关系是很正常的事,没什么薄情说法的,楼主也说如果断了会给母亲打钱吧,不用在意别人说法,想怎么做就怎么做。回归正题,钱要回来的可能性不大,楼主加油啊

RQZN

B49F  2019-08-10 19:48
(分享失效就失效吧)
家家有本难念的经啊,做人还是要做本分的人啊

小傻君飒

B50F  2019-08-10 20:12
(逝者安息 生者坚强)
看到楼主的遭遇我庆幸还好我没教会我爸妈玩手机和上网,我就教了他们用微信聊天但没教他们用朋友圈,看视频我都是直接用我注册好的账号开会员去广告,或者说庆幸我是个律师吧

精+

B51F  2019-08-10 20:14
(Leon12000)
30万,确实是个害怕的数字,慢慢还吧,还能怎么样

既然赌输了,就该回过头来好好面对人生,父母始终是一家人,亲人始终是亲人,逃避会轻松很多,但也会失去很多,以后的日子大不了过得难过点,咬牙挺下去吧

出了个不成器的爹和出了个不成器的儿子一样,谁碰到都会难过,暴风雨总会过去,加油吧,心情不好就好好休息,逛下魂+,下几个社保资源释放释放,不想冲分享下烦恼,站里的哥们大部分都是好人,会帮你出主意

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盖是嘤熊

B53F  2019-08-10 20:32
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
这还不如真去澳门赌呢,玩水果机好歹都能赢钱,这种明摆着骗钱。

方秋林

找APP也没什么用。这些APP只是给你玩的,钱都是在微信上走。你在微信上给了钱,APP上就给你加游戏币,让你继续玩。我之前的老板在里面输了百多万,之后人间消失了。是真消失,家里人找不到他,债主也找不到他。一年多没音讯。老婆孩子父母全都不管了。
所以楼上的说什么父母赌输就不管,你管的动吗?

魔力赏太坑了

B55F  2019-08-10 20:59
(3D打印是个坑。。。)
赌博的人是拉不住的,

魔力赏太坑了

B56F  2019-08-10 21:00
(3D打印是个坑。。。)
赌博的人是拉不住的,

更改程序

B57F  2019-08-10 21:01
(也只能这样了......)
这个趣步 我哥之前也推荐我    我嫌麻烦没搞

我爱可乐糖

毒狗没救的 让你妈离婚啊

8c27e41f

对 之前搞虚拟货币

^^

赌博真的害人不

Commissar

B61F  2019-08-10 21:06
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我估计就是你截图里第一条的走路也赚钱那个APP,我在微博上看过
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go