• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Himehorn

GF  2019-08-09 13:19
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

晚清遗民求教:《魔装学园H×H》在近年(2016以后)的肉番动画中属于什么水平

放假在家顺便刷刷平时在学校寝室不好意思看的肉番,特别是高咸度高湿度的动画

我几乎只看BD版动画,2017年以后看过的TV版动画只有《Darling in the FRANXX》《工作细胞》《Fate/Apocrypha》《Fate/Extra LE》《revision》《佐贺偶像》
等许多压制组出了压制BD作品后大部分动画都过气了,我选看动画也不会太看各种风评推荐
这就是为什么楼主说自己是晚清遗民,所以对近年唱衰日本动画业界的认识也不是非常清晰

回到正题

2016年以后出过的肉番我目前为止我记得的应该只有两部,《High School DxD Hero》《魔装学园H×H》

虽然我没看过对比过TV版,不过真要放在一起可能我也分不出来(《High School DxD Hero》也有一些这种问题)  

如果说《High School DxD Hero》还能有一定的剧情支撑

《魔装学园H×H》应该算的上是残次品了(个人评价)
看了8集下来,我不是在数那些画面崩了,而是在数哪些没崩   (Hisasi老师操刀的小说插图好吗!印象响全给动画毁了难不成IMS想靠奈子赚快钱?)
对于BGM感度极低的我,第一次遇到各种不搭调的BGM让尴尬症发作  
这剧情也是没得讲,感觉就是为了咸湿而咸湿,该尬的不该尬的全尬了      (包括BD特典动画,设定和画面做的都是些什么乐色)

以前批站好像也上过一段时间又下架了,真想看看各种圣牧暗骑效果

哪位肉番阅历颇丰的大佬能说说《魔装学园H×H》在近年的肉番中属于什么水平(希望肉番的未来还能有光明

努力学习

B1F  2019-08-09 13:23
(123)
不光肉番吧   现在的新番大部分作画都是这样。。。。一季就几部可能看起来好一丢丢的。。。其余都是这种货色。。。

太垃圾了。根本不能看
我记得我都能看困

qq

回 楼主(derf) 的帖子

怎么说呢 肉番剧情的话 dxd可以算不错的了 画风也好 崩的也少  感觉新妹呀,hxh啊 都属于带剧情这类的  
但真要看肉番的话吧 个人感觉还是看tolove 亲吻姐姐 狐仙女友天降之物这类的 轻松愉快呗
还有就是缘之空 日在校园这种感情线的肉番 后者看着胃疼

UBW

肉番,纯卖肉的基本都是搞笑番,否则就是卖肉+打斗戏,对制作组质量要求挺高,然而并不好卖
总结而言,现在世道肉番难混

男主没吊的肉番都是垃圾肉番

Himehorn

B6F  2019-08-09 13:40

回 3楼(qq) 的帖子

Dxd第四季BD崩坏得也能和hxh有得一拼(注意是换了制作公司)

你说的这些动画都出得有些时间了,我基本都看过,2015年前许多肉番还是做得比较用心的

希望肉番继往开来

俺已自了宫

B7F  2019-08-09 13:43
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
都一样

割裂

B8F  2019-08-09 14:00
(骂完648)
话说lz你都在哪找的bd,。。。自从知道tv版之后还有个高清修复的bd版后,,,我总觉得以前只知道跟番追的我很傻 但是突然要找bd我居然完全没门路

流年似水

表番中的里番
之所以不是里番是因为男主性无能

无奈的

这番原作就不咋的,你不能指望制作组能把他变好

Himehorn

B11F  2019-08-09 14:20

回 8楼(渣人) 的帖子

NYAA表站,日语原标题或者对应的罗马拼音搜索,能找到最全的
不过看BD动画也是要折腾各种解码渲染的软件设置,还要有一定的硬件配置才能正确播放

蕾斯提亚

B12F  2019-08-09 14:36
(?)
我觉得8行,新妹魔王都比这番好看

蕾斯提亚

B13F  2019-08-09 14:38
(?)

回 8楼(渣人) 的帖子

动漫花园,NYAA

だから

B14F  2019-08-09 14:48
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
一般般吧

网上的水很深

B15F  2019-08-09 14:48
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
肉番越来越少了。现在改成每个季度的泡面里番了   

701c06f6

女皇之刃........

14d58954

。。。。男猪是性无能

克总发喜糖

最近最强的肉番是《魔道书7使者》吧,竟然出了两部电影版,肉番能做到上大屏幕割草这地步,简直是神了

禽兽

B19F  2019-08-09 15:52
(逐渐丧失人性)
整个业界都有问题     

藤白神流

B20F  2019-08-09 16:01
(咕咕咕)

回 18楼(丧尸角虫兽) 的帖子

懂的人都知道那剧场版是来买歌的

割裂

B21F  2019-08-09 16:20
(骂完648)

回 11楼(derf) 的帖子

卧槽这么麻烦

jinxuchun

新番大部分作画都是这样

Himehorn

B23F  2019-08-09 16:52
突然想起来我还看过《闪乱神乐 东京妖魔篇》TV版
第一季好端端的擦边球动画到了敢情到了第二季是不是剧情薄弱资金不足想靠卖奈子赚钱,作画也是崩得无以复加   

想想还是节操社的《一骑当千》算史诗集肉番,各种情节设定都用得非常大胆,制作也非常走心,剧情看着乱(没看过《三国演义》了解过三国史的我有些看不懂)但是代入感强,所谓形散神不散

Himehorn

B24F  2019-08-09 16:58

回 21楼(渣人) 的帖子

而且也非常考验硬盘,比如一般一集BD动画都有1G左右(进入超清时代的动画片),不考虑视频质量和音频质量,非专门压制组制作的可以给你压到四五百M,也能给你加价不加量的压到2 3G
(什么概念?《你的名字》BD原盘100多个G,好的压制组在保证画面、音轨失真较少的前提下给你压倒10G)
一部压制BD版季番动画15G 20G属于平均水平,30G往上的也大有人在

邪魅

B25F  2019-08-09 16:59
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
表番中的里番,但制作不行

0a12d42d

魔物娘 幽奈还可以

尼马司飞天

B27F  2019-08-09 18:11
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 18楼(丧尸角虫兽) 的帖子

点都没露的肉番  如果只是福利本子娜的剧场版那几秒更色  只不过桐人这边太收敛了 yy很少

Himehorn

B28F  2019-08-10 00:39

回 17楼(14d58954) 的帖子

BD附赠的官能小说,看不懂日语(哪位日语大佬粗略翻译一下过激情节),不知道是不是男主角性能力都用在文字上了

整部BD动画下来感觉不崩得最多的就是希薇亚(注意:“不崩得最多”和“崩得最少”有极大区别
原画偏爱萝莉的性取向完全暴露了   

想在赖光妈妈胸上睡觉

B29F  2019-08-10 11:13
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
没有认真看,没有姐姐的话连看都不会看

小傻君飒

B30F  2019-08-10 11:56
(逝者安息 生者坚强)
我印象中好像这番也没太崩吧?是我个人美化的缘故吗?反正我那会不带脑子看得挺爽的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go