b2929664

南田U助老师的作品又出新的了

无论画风画工还是剧情在H漫界都是超级棒,比现在普遍模式化不思进取的作者(比如某X田non)牛逼多了,我实在很难想象老师怎么在表漫混不下去的,大概真是劣币驱逐良币,像第一次的Gal那种垃圾(无论剧情还是画风)肉漫才能卖的好。

为什么觉得我在踩织田NON,我说的不是事实吗?织田现在的态度就是随便敷衍了事,还不能说几句吗?有一句话就爱之深恨之切啊。拿第一次Gal来举例是拿来南田U助老师的表漫九泉之岛对比啊。

嘤嘤怪

B1F  2019-08-10 10:47
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
南田无敌,但他的作品真的太少了.....而且经常打码

荒野

有无码流出就好了

幽靈式

B3F  2019-08-10 10:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
别为了赞去踩其他。。。只能说你喜欢那个风格

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2019-08-10 11:05
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
教育妈妈,友母题材,还行吧

其实我特别想看九泉之岛的母女丼,只可惜,暴力侦探也只是告诉你,做了,好想看过程啊

绅士的风度

个人觉得一般,说画风比织田好,我还去搜了下

冥王星

B6F  2019-08-10 11:26
(我的热爱可以走多远?)
网上的口水多,就是有些人在评论的时候顺手踩了一下其他人。

Lucas

B7F  2019-08-10 11:33
(人妻熟女母亲教师丝袜控)
你说一句南田U助老师牛逼不就好了吗,还硬要踩一脚织田non,而且第一次的gal也不是本子吧,硬吹和硬踩都没必要吧

bruce

有图吗

b2929664

引用第7楼2b6d25e8于2019-08-10 11:33发表的  :
你说一句南田U助老师牛逼不就好了吗,还硬要踩一脚织田non,而且第一次的gal也不是本子吧,硬吹和硬踩都没必要吧

为什么觉得我在踩织田NON,他现在出作品的态度就是粉丝宠太惯,随便敷衍了事,还不能说几句吗?有一句话就爱之深恨之切啊。我说第一次Gal是拿来南田U助老师的表漫九泉之岛对比。

aero

non老师嘛……黄漫和本子的消耗性太大了,踩还是不太合适的,肯继续画就是好事
其他漫画不好看浪费读者的智力心力和时间,黄漫小退步一下照样冲,也真的没太多要求了。

d4c752de

B11F  2019-08-10 13:34
(SP快来吧)
南田老师的什么作品?

SilverM

B12F  2019-08-10 13:52
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
织田NON是画的好,但是现在后来画的东西感觉是已经是色情插图而不是漫画了没啥撸点
南田U助我就看了九泉之岛,只能说凑合吧,表漫竞争太大了

nothing to say

织田老师现在还有在出作品么?
好久没注意

五色米

B14F  2019-08-10 15:52
(一本满足)
表漫要混下去,剧情很重要,我看来九泉之岛的剧情就是编不下去了,才匆匆结局;而你说的第一次的Gal,主题是爱情轻喜剧,太多素材可以用了,剧情完全可以发展下去。你把两个不同题材的放在一起比,反而更让我奇怪,

2c427677

这位老师的名字还是比较陌生的,我还是吃了看不懂日文的亏啊

555866cf

有无修正就好了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅儿贝德

B18F  2019-08-10 18:19
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你这是自带粉丝滤镜,我就觉得他画的一般

宵暗

B19F  2019-08-10 21:17
(但识金马门,谁知蓬莱山)
织田non画的人物是精美,有点肉但不柔软,反而呈现出瓷釉般的异种质感;大概设计不行,只能画几页应付,人物动作僵硬不够流畅,没有冲击般的动感,不怎么对我的撸点

御翟

B20F  2019-08-12 00:02
(咸鱼)
原来真是九泉之岛的作者啊,我还奇怪那本子的剧情怎么这么像九泉

尼马司飞天

B21F  2019-08-12 00:18
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 19楼(宵暗) 的帖子

神他妈设计不行 我必须说几句 织田的画工画风都是有保证的 能说的是精美的画  只是一点 他应该是没有上心想画一个故事的本子  所以页数都很少   别人做 的人设很好好吗  不是设计不行  他就是不想动脑画而已  本身是有底子和硬实力的    向织田老师道歉啊 喂

宵暗

B22F  2019-08-12 18:12
(但识金马门,谁知蓬莱山)

Re:回 19楼(宵暗) 的帖子

引用第21楼5fcac836于2019-08-12 00:18发表的 回 19楼(宵暗) 的帖子 :
神他妈设计不行 我必须说几句 织田的画工画风都是有保证的 能说的是精美的画  只是一点 他应该是没有上心想画一个故事的本子  所以页数都很少   别人做 的人设很好好吗  不是设计不行  他就是不想动脑画而已  本身是有底子和硬实力的    向织田老师道歉啊 喂

1.我打上分号,你重新阅读理解一边
2.你为什么不考剑桥牛津?能做到的事,早就去做了。又不是火中取栗的事。

狼一只

B23F  2019-08-12 20:08
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
期待放出,是我喜欢的熟女风格,不过画工就不要比了,各有各的好,每个人的G点都不一样。

9611e313

扯半天淡。不发新本子···