kidd

GF  2019-08-10 11:45
(小舟从此逝,江海寄余生)

我只是好奇哦,你们第一次怎么买套套的啊

换句话讲就是,没经验怎么买套套

云涌曦

没买过 京东买吧

问女生

acef388b

超市直接买啊,营业员见多不怪了,没啥不好意思的。

kidd

B4F  2019-08-10 11:49

回 1楼(云涌曦) 的帖子

我的意思是,挑多大的,什么型号,怎么挑适合自己的

kidd

B5F  2019-08-10 11:49

回 3楼(acef388b) 的帖子

那么多种类,随便拿一个?

kidd

B6F  2019-08-10 11:49

回 2楼(25379277) 的帖子

这个女生识人有点多啊

acef388b

回 5楼(kidd) 的帖子

根据适合的尺寸买,第一次敏感怕早泄丢人就买加厚的,可以延长时间。

xiaoxiao

直接买  不要怕不好意思   老板见的多了

kidd

B9F  2019-08-10 11:52

回 7楼(acef388b) 的帖子

上面都有标适合多大的尺寸咩....     

XD

B10F  2019-08-10 11:53
(: ))
怕不好意思的话就网上买啊

kidd

B11F  2019-08-10 11:54

回 10楼(kumokumo) 的帖子

不知道买什么型号啊,什么类型的啊     

acef388b

东亚人一般买中号就可以了。

maybeahentai

拿给店员扫给钱,还能怎么买啊,迟早你到了帮女友买姨妈纸或成人玩具都自如时再回头看就知道你现在想太多了

kidd

B14F  2019-08-10 12:00

回 13楼(maybeahentai) 的帖子

发现套套的长度就是18cm,不够的话,就堆积在根部了,就看宽度的尺寸了     

大奶控

B15F  2019-08-10 12:16
(喜欢大奶子-_,-)

软磨硬泡 好久 妹子终于答应

两个都是雏

地狱级副本7-11 大妈收银BOSS

妹子果断跑得远远的 我只能硬着头皮单挑

虽然加了益力多、可乐、品客等等做掩护

但是结账时还是不敢看收银员的脸

扔下一张毛爷爷 找续也没固得上准不准

零钱一抓 购物袋一提 心里战战兢兢 身体故作震定的走出来

靠近妹子 好像做賊一样悄悄咬耳朵 买到了

那走吧 纤细的声音 外加半点羞(YIN)涩(DANG)

DAMN IT 好像漏了一点出来...

cpcog

B16F  2019-08-10 12:37
(cpcog)
超市直接买啊,你害怕收银员记住你什么样不成

sxk

B17F  2019-08-10 13:26
(我还没有设置个性签名)
超市买  人家超市一般都放门口的  也没啥害羞的

c92b5c32

回 15楼(母+晚期) 的帖子

柠檬树上柠檬果 柠檬树下只有我

Mori.S

B19F  2019-08-10 21:28
(My dearest R.)
emmm因为异地 每次有机会见面都是提前准备东西的 然后那次网购了好多东西 在一堆正经不正经的东西里面掺杂着一个买别的送的TT 拆快递还是趁着她去洗手间拆的 拆了之后光速把盒子塞包里hhhh
顺便一提 在最后一天用的时候我还本着科研精神煞有介事的好好读了一遍说明书呢hhh原来还不知道分正反 读过才明白

贤者修行

无人的保健店 或者直接超市买啊 大家都买 根本不用害羞 人家一天不知道卖多少个 早习惯了

prototype

超市药店都可以买,你不是特立独行的吉尔买个普通款就好,盒子背面标52mm左右的都行

monocyte

回 7楼(acef388b) 的帖子

加厚的一点感觉都没有,总觉得是在干套套

没买过 京东买吧

Arcadia

B24F  2019-08-10 23:04
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
网购,种类多可以选

盖是嘤熊

B25F  2019-08-10 23:29
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
不懂尺寸就直接查呀

甜瓜甜瓜

直接便利店买或者网购,收银见的多了= =这没什么不好意思的

Ellie

哈哈哈哈哈,你要笑死我了!!我都是我男朋友找个借口帮我去买奶茶,然后让我去帮他买套套 然后就,,,,,被店员用怪异的眼光看着

你哥哥的

我好酸啊