尤里乌斯

有用过B漫的吗,问点事

今天看到网页版的B漫,感觉还挺良心了,这次居然真香,一话49币,1块100币,那么网页版和安卓版是不是共通的,平均5毛一话还可以呀

八汰乌

B1F  2019-08-10 18:36
(靠K线吃饭的现充)
B漫混蛋的地方不是收费的问题……而是占坑不更新而且翻译质量还差

老朽

B2F  2019-08-10 18:37
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
良心个屁  花了钱 看的全是圣光要不就是各种遮挡.要不更新慢的要死.我完完全全就是正版受害者.花钱买罪受.

贤者修行

翻译差应该还会有删减和圣光问题

bkemiya

广东有句谚语叫 贴钱买难受

ss

B5F  2019-08-10 18:39
(收本要趁早)
网页和android是通的。但是苹果和谁都不通

尤里乌斯

回 5楼(ss) 的帖子

毕竟苹果充值要抽成

尤里乌斯

回 3楼(贤者修行) 的帖子

那也没办法了,阿B仔一买,汉化组立刻弃坑

伸手党1

B8F  2019-08-10 18:42
(E站今天倒闭了吗)
苍穹的阿德阿里涅,生肉六十多话,b漫更了19话

归宅部员

B9F  2019-08-10 18:51
(某不知名的归宅部成员)
B站伸手就有,但都是缺斤少两的东西,没什么体验,别跟入宅萌新一样

雪语者

B10F  2019-08-10 18:59
(诶哟)

回 7楼(尤里乌斯) 的帖子

不是弃坑……是律师函警告…… B仔自己也知道,汉化组继续更新的话,一直追的谁去看B漫……汉化组继续更新的话,我也不看B漫啊…… 大会员到期也不续费了,断了就不看了……以后出单行本就买

巨型冰块

不买,直接捐给汉化组都比给它强

非洲团长

反正B漫我只看喝酒漫和图书馆的大魔法师

RQZN

B13F  2019-08-10 19:07
(分享失效就失效吧)
自己耐心点找漫画资源或者看生肉吧

辛达高等精灵

B14F  2019-08-10 19:10
(拜托你很机车耶)
我严重怀疑你是批小将来这里洗地的

测试233

还不如汉化组接近无修的版本

尤里乌斯

回 14楼(辛达高等精灵) 的帖子

那么你可以看一下以前我是怎么喷B漫的

尤里乌斯

回 15楼(涅普姬雅) 的帖子

汉化组都不敢继续做下去了,有版权那些只有几个继续做下去,其他都没有,只能看阿B仔了

B18F  2019-08-10 19:16
([sell=0][/sell])
没那么大能耐还想吃下那么大奶酪
没版权的时候,可是好多汉化组分工汉化
而你吃下这个大奶酪的时候,分了多少人力在汉化组上?

既然拿了版权肯定就有最新的漫画源,这就说明B漫真的是占着茅坑不拉屎
恶心

努力学习

B19F  2019-08-10 19:17
(123)
哈哈哈  普通泳装露个事业线都要把事业线抹掉。。 这和谐程度  我还不如看生肉。。

e0b92106

B20F  2019-08-10 19:19
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
他收编个汉化组也行啊。。。
收编不好听,就友情赞助,友情提供啊。。
占着坑把人都赶走不说,还不填坑。。。。。。
是不是又怕动谁谁谁的蛋糕

少时诵诗书

感觉想支持还不如买正版     

不然真的是正版看阉割,好难受

+enura

各种删减和圣光叫良心?

精+

B23F  2019-08-10 19:54
(Leon12000)
B漫?拉臭屎占坑没本事还一堆杠精小学生瞎BB整天用粪水洗洗洗,看一次气一次简直就是苍蝇满天飞的臭茅坑、

漫画传入中国谁的功劳最大?不是那些汉化组么?漫画在中国有如此市场也是那些汉化组开拓出来的,B漫还想撇开这些还想自己独吞利益

伪娘收集家

B24F  2019-08-10 19:56
(小淫猪)
b漫垃圾发布的很多都是删减版,谁花钱谁就是正版用户的受害者

狂笑-蝙蝠

B25F  2019-08-10 19:58
(substarofpair)
没在B漫在过漫画。怀念以前可以随便看。。

尤里乌斯

回 22楼(Eu) 的帖子

价格良心,不代表删减和打码没问题

邪风之使

都是这个价,腾讯也好,网易也好,大妈转正的那个也好,腾讯好歹还有个等待时间和抢阅点,还是腾讯良心一点吧

93f59f66

B28F  2019-08-10 22:18
(hero100)
其实收费漫画都差不多这个价。。