鳄鱼的眼泪

惊了,原来日文音声的体验这么好

会日文,从来没听过日文音声,结果这几天一听,配音技术,音质,引导和国内简直是天差地别,现在听中文觉得尴尬

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-10 19:19
(substarofpair)
很正常啊,日文音声听惯了。听中文音声怎么都听不习惯。。

b86277c7

人家合法而且专业

使劲打用力冲

B3F  2019-08-10 19:34
(阿萨德)
但是我听不懂

克总发喜糖

毕竟是专业的,而国内的大多连业余的都不算,只是割芹菜的

猎影

日本声优是大学的一个专科,社会有很多声优的事务所
而且人家的台本是有人写的,录音环境也很好 有人跟随指导
中国的都是私人自己搞搞 台本随便写写,声音随便嗲嗲.....一点也不专业

21a1f23c

B6F  2019-08-10 19:43
(123456)
打算开始学日语了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2019-08-10 19:50
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我国要是色情业也能如此发达就好了

liz

自从进了音声坑后身体就没好过一天

CMY

你们是怎么听的懂的啊没字幕没法听啊这

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-08-10 19:55
(substarofpair)

回 9楼(CMY) 的帖子

你看过里番,玩过的黄油时间长了。自然就听懂了。。

x_x-man

B11F  2019-08-10 20:11
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)

回 9楼(CMY) 的帖子

搞来搞去就那么些常用单词,看一遍哆啦A梦,在看一遍游戏王,基本常用的都听得懂了

奔跑的♂绅士

B12F  2019-08-10 20:12
(反叛的loli控)
你听了什么,分享一下

有爱猫猫

而且日文音声性癖特别全,基本想要啥都能搜到,S,M,百合,TS,催眠 中文的基本除了M向就是M向,向找个其他性癖的真的难 [   [

金鲤鱼

我入坑时根本没有中文音声,最多就是b站耳搔,而那时候DL已经百花齐放了

洛克洛克

B15F  2019-08-10 22:10
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
日文声音是我来南+的理由

不要停下来啊

配合本子食用 效果更好

b37808dc

日文音声是什么?

辉月夜

难道不是吗

fff

主要是听不懂

九天十地菩萨摇头怕怕

B20F  2019-08-11 09:22
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
不然咧,其实你听多了也能明白一点意思,反正我最长听的大部分是舔耳 拟声词加音效

Ellie

话说有没有女性向的音声?就是小哥哥说的

很正常啊