• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-11 07:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

上海堡垒票房破亿倒计时!

从昨天到现在几个小时过去了,上海堡垒的票房还一动不动,我还以为自己手机死机了

使劲打用力冲

B1F  2019-08-11 07:47
(阿萨德)
破亿的海报还会发吗

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-08-11 07:48

回 1楼(女仆长达尼兹) 的帖子

有热心网友已经做好了,都不用辛苦美工师傅了,太辛苦了,熬了两天两夜等发破亿海报,这下终于可以休息了

初见可爱单挑强手裂颅

B3F  2019-08-11 07:52
(诸君,我喜欢巨乳)
这纯粹买偶像人设的电影居然还没破亿,刘壮实不行了

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-08-11 08:18

回 3楼(流光炫之魂) 的帖子

这部电影据说花了六年,用了三亿,片酬三千万,估计票房最后也就一亿多,就算片方能拿三千万吧,顶多也就付个片酬吧,剩下两亿多等于一个中型公司就没了。所以美工放假少做几张海报,能省点美工费就省点吧

Fengshao

B6F  2019-08-11 08:31
(全 裸 待 機)
片酬三千万 的 鹿晗 的 演技   我选择放弃

夜无泯

B7F  2019-08-11 08:32
(我是浑身难受~)
鹿晗才拿三千万?不可能吧

盗号死妈就行了

夜无泯

B9F  2019-08-11 08:36
(我是浑身难受~)

回 8楼(0.0) 的帖子

我搜了一下,鹿晗拿了一亿左右,舒淇不到一亿。

测试233

可怕,流量明星流量明星不流量了

夜无泯

B11F  2019-08-11 08:40
(我是浑身难受~)

回 10楼(涅普姬雅) 的帖子

我觉得锅应该扣给郭敬明,这个逼开创了电影不需要演技也不需要剧情的流量电影时代。

苍之古月

鹿晗拿了1亿 ?
这演技还敢拿这么多???

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-08-11 08:43

回 10楼(涅普姬雅) 的帖子

资本也是瞎了狗眼了,流量电影已经无数次的证明了自己带不了票房,还瞎往里投钱

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-08-11 08:44

回 11楼(夜无泯) 的帖子

流量明星离开营销和包装就什么都不是。

631e407e

其实这是个好事,观战也不会像以前为流量肉们花钱了

kirito

B16F  2019-08-11 08:50
(Mercurius)

回 9楼(夜无泯) 的帖子

。。。wow。。。果然名不虚传。。。

老shift

B17F  2019-08-11 08:53
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
6000万粉丝跟你开玩笑?

充电OK

上海堡垒是凉了啊,破给亿都那么难

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2019-08-11 09:00

回 18楼(充电OK) 的帖子

今天必破

加贺香子

B20F  2019-08-11 09:12
(还是二次元吼啊)
好事啊,希望以后能更多好康的电影

02a66c3d

投资方相信了鹿晗微博的粉丝是真实的

盗号死妈就行了

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-08-11 09:20

回 22楼(0.0) 的帖子

烂片靠营销都死的透透的,电影市场还有希望

李七夜绝不薅羊毛

B24F  2019-08-11 11:49
恭喜上海堡垒成功破亿

落落

赔的好,赔死这些瞎拍片的

辛达高等精灵

B26F  2019-08-11 12:31
(拜托你很机车耶)

回 25楼(落落) 的帖子

有些电影拍来不是为了赚钱的而是为了洗钱的

tJfVzQW

名字起得太大了,镇不住   

62648cd5

我听说这部片子的特效还是很不错的。但演技嘛。。。不少人都说史上倒数第二

shuijinliuxi

B29F  2019-08-11 12:34
(shuijinliuxi)

回 9楼(夜无泯) 的帖子

总共3亿,男的拿了1.2亿,女的拿了8000W,剩下1亿给其他演员、水军、自媒体等,制作成本可能就500W吧

5824fdfd

大家赶紧去支付宝里的天天抽奖,中奖免费送50张票票哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go