• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lerong

感觉比预期都要惨啊

破片子。谁看谁白痴。

呵呵丶丿

回 28楼(62648cd5) 的帖子

看了预告片我都不敢恭维那特效

emm

还没看呢

无之

这届韭菜不行呀(江南饼干)

飞弦十三弄

B37F  2019-08-11 16:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这片子挂了,得好几家公司破产的节奏吧

开车的流氓

B38F  2019-08-12 15:43
(开车的流氓)
估计要靠坤坤来拯救电影了

雨天跑路

比我预料的还要惨  江南这几天微博上说话都没底气了 hhh

破亿的海报还会发吗

giao大利电鳗

B41F  2019-08-12 15:49
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)
原作粉和某鲜肉脑残粉不给力啊,看来流量明星现在也不行了

c7e1fd2a

终于要破亿了吗

网上的水很深

B43F  2019-08-12 16:05
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
国家出发律规定还是好。演员的片酬不能太高,不然这拍的电影真的没法看。。。

尾巴与角爱好者

B44F  2019-08-12 16:15
(子言未发而哀乐具乎其前)

回 39楼(rainsheep) 的帖子

爽啊,让他挣了钱 龙族 都不好好写了
反正龙五人设扑了,也就龙三巅峰经典能入眼
作为一名买实体书的粉丝,被他称为找事的水军让我对人转黑了   

这只大diao

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

为何变了头像

李七夜绝不薅羊毛

B46F  2019-08-12 22:01
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 45楼(这只大diao) 的帖子

想换就换了

金鲤鱼

江南原作打底,还非要拍科幻片,想象力已经输了
我觉着可以拍成科幻背景的爱情片,说不定更有宣传力

道三不到四

回 9楼(夜无泯) 的帖子

真能信鹿晗片酬一个E么  鹿晗从出名到现在无时无刻不在操作  2016年邓超拍一个季度的跑男3000万自己都笑出花了   然后接这个热度“有人爆料”鹿晗拍2个月电视剧挣了1.2E  然后现在2019年了他拍3个月电影3E制作费他又吃一个E?  看来还是电视剧好挣钱

高野豆腐

B49F  2019-08-12 23:33
(昔に何一つ変わらない)
真正有演技的才叫演员,那些老戏骨片酬才多少,这些流量也配叫演员?

yhjlsk

我就进来笑笑不说话
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go