ASSin

就《上海堡垒》这个势头,也快要被点名了吧

这电影先爆出来的新闻是电影票坐地起价,鹿晗参加活动的那个票就特贵。
然后又是鹿晗一个多亿的片酬,舒淇将近一个亿的片酬。
现在又是两天没破亿,评价那么低。

这电影号称几年时间拍摄,电影特效用了多少多少钱,现在看最多也就保本的水平。

这么搞感觉离被点名也不远了,不知道是会像长城一样批评一番豆瓣和猫眼,再被打脸,还是说一开始就批评这电影?或者说票房不理想赖天气不好,没人能去电影院?

毒刺导弹

B1F  2019-08-11 10:11
(新♂日暮里!)
鹿晗这种娘炮垃圾演科幻的那一刻,这电影就废了。

ASSin

回 1楼(毒刺导弹) 的帖子

关键是人物气质和电影类型不匹配,如果是另一种类型的科幻电影,比如什么仿生机器人主题的,鹿晗来演个仿生机器人也许还合适,毕竟那么……“中性”?

使劲打用力冲

B3F  2019-08-11 10:16
(阿萨德)
保本是不可能保本的,三亿投入起码八九亿才能回本
ps,点名我觉得不至于,因为目前来看除了烂,也没什么太值得点名批评的破事。指4S那时的大规模锁场之类的。

XXOXO

一盆水让他们冷静冷静

迷の生物

B5F  2019-08-11 10:20
(薛定谔的肥肥)
我是不太理解拿两亿砸明星然后千把万做特效的科幻电影是什么路数,感觉跟奥特曼似的,事实已经证明了流量派正在还债了

n11630

B6F  2019-08-11 10:22
(n11630)
票房很大一部分是给影院傻的,电影方能拿到的一半都不到,3亿投资估计得亏两个亿以上

木头人

B7F  2019-08-11 10:23
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
投资者似乎仍然对流量明星的票房号召力深信不疑

回 3楼(欲望木薯) 的帖子

国内票房先打断腿吧,票房水份太大,假票数据太多。还要给电影院分成,各类网站分成,推广也要提成。 这次赔惨了,还要演员薪酬肯定不会一次给完的,给不了钱怕不是互相撕13.

路人

B9F  2019-08-11 10:29
(人是渺小的,著作就是一切。)
我寻思,原作跟科幻也搭不上什么太大的关系吧,整个就江南式言情小说,不过故事设定是在末世,打外星人上,而且全程外星人没露过面。
为啥电影要往科幻上靠?整点特效就算是科幻了?

fc61475d

假票数据太多

秋天了啊

美得很美得很,这样子那帮不信邪的逗比总算可以安定下来做真正的电影了吧,虽然感觉还会撞几次南墙

Himehorn

B12F  2019-08-11 10:33
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
《上海碉堡》的制作组可以向《阿修罗》借时光机回6012、7012年上映,肯定赚得盆满钵满,毕竟隔个两三千年观众口味不可能没有一定变化

绅士近卫军

B13F  2019-08-11 10:35
(舱内无人生还)
上海堡垒的爆冷证明了市场对屎的容忍是有限的

烈焰火驹

影院都被水淹了还是全场满座,快了

东吴萝莉控

大车司机

B16F  2019-08-11 10:57
(头像デカチ○コゾー)
对于这种垃圾就应该加大力度,好好整治整治。

文明观球

B17F  2019-08-11 10:58
(修仙中)
不该赖导演制作组吧,他们是服务业者,没有服务主体他们也没饭吃。

正因为有着庞大的受众群,电影的核心才一步步从剧情+演出 → 变成演员的脸 演员的R头和阴D

辛达高等精灵

B18F  2019-08-11 10:58
(拜托你很机车耶)
这种电影不是还有洗钱的作用吗?

8827b289

其实没错,你们也都说了。这个电影好几年前拍的。
好几年前估计演员就请好了,当时是这么个行情。没想到这几年变坏太大。

c112a877

没办法,现在流量明星不顶用了

东东fox

不是已经在查了么,院线开始日常甩锅"实习生".

yhjlsk

流量明星标签一律拉黑

江南反正捞到钱了,,这货在国外度假装死

鸡佬

侮辱军人形象什么的?

ashdjes

刚看了,我不懂电影……如果只从特效看,我觉得还行?就是特效场景时间太少了吧……感情戏也十分僵硬,咱们别黑演技了,因为完全不需要啊……憋着红眼睛已经很难了 ,剧情什么的就更别说了,能量物质叫“仙藤”分分钟出戏…o(╯□╰)o,总体来说烂的挺均匀的吧,还行不辣眼

沧月

抵制国产片

白膜法师

点名的话以后它们就会翻案说当时被官方迫害才这么低票房的,所以就让它安静地去死吧

forresonly

本来这种低劣跟风最好的教训就是市场铁拳