Jason

GF  2019-08-11 16:48
(潜水也是水神)

新人,第二次用大魔王real soft

贤者时间距离上次使用已经过了几天,这次参考大佬说的,不加热,洗了澡后使用。上次用之前本来特别期待,结果使用感受特别不好。这次就没有报什么期待,准备工作做好,找好施法素材,开冲结果发现,和上次完全不一样。首先,润滑油没有到处漏,我是用的非原装润滑油,刚刚好。然后,施法过程中,被束缚的感觉变弱了,可以自由施法虽然还是被秒。最后,使劲冲也不疼了,10分钟三发。这次真是让我惊喜了一下,想起以前有人说,大魔王的杯子是有成长性的,我现在信了,goodjob希望下次继续给力

GreenCross

B1F  2019-08-11 16:53
(咸鱼欢乐多)
兄弟,十分钟三发过分了

卧槽卧槽槽

十分钟三发也拿出来说给大伙听

dreamhack

B3F  2019-08-11 16:58
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
这叫煲杯

诺克提斯

B4F  2019-08-11 17:01
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 2楼(卧槽卧槽槽) 的帖子

因为一般人真做不到

噗嗯芃

十分钟三发我滴妈

沙哆

B6F  2019-08-11 17:02
(我是真的喜欢你的啊)

回 3楼(dreamhack) 的帖子

神他妈煲杯。。。。。。

幽靈式

B7F  2019-08-11 17:04
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 3楼(dreamhack) 的帖子

还Tm来个煲杯   

不说别的了,LZnb

天子

神tm煲杯

光隐

十分钟三发过分了
飞机杯也开始玄学煲杯了

b1df4cdc

这种最终玩的是润滑油,然后你会发现还不如直接手上涂润滑油爽

Jason

B12F  2019-08-11 17:31
(潜水也是水神)
为什么都这么纠结于10分钟三发,我是指时间快,三发实际冲的时间当然不止10分钟,中间还有不应期的   

yyds

B13F  2019-08-11 18:00
(点草键政狗)
不怕鸡儿报废吗

Mmm

虽然real soft刺激度不高,但是she得特别快。个人还是喜欢r20。
(期待你成长到十分钟十发,或者十秒钟三发

工人之口

十分钟三发觉得没问题吗?

XOOP

大魔王这种适合比较稀的油,日系的大部分都不太适合,推荐美国宇宙之爱  

来自有4个大魔王的老司机的推荐   

网上的水很深

B17F  2019-08-11 18:11
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 14楼(鱼木香) 的帖子

还是别劝萌新买这个了。当初不懂第一次就买了这个。一星期用了一次我给扔垃圾桶了。吉儿都被磨疼了。。   

Mr.lHl

10分钟三发。。。   

vert

我用real 30分钟一发

帅大星

哈哈哈哈哈盘他

独孤独孤独

回 16楼(XOOP) 的帖子

取决于飞机杯的刺激度。宇宙之爱太薄了,如果本身就是hard,用宇宙之爱就太刺激了,和对子哈特有什么区别?
没有万能类型的润滑液,宇宙之爱我也买过,不觉得比以前魔眼的蓝瓶更好用,所以还是因人而异。
一般还是推荐两种不同类型的润滑液混合使用,按比例调配自己想要的厚度、润滑度和粘度。

XOOP

回 21楼(独孤独孤独) 的帖子

这还取决啥,人家不是都说了是大魔王RS了么,大魔王买普通都没必要,软和超软就完事了,再硬了就没必要买大魔王了