三井

配置提问

现在买9700KF好还是3700X好呢。。都要换主板,加内存,想买AMD但是怕折腾啊。。看B站那么多AMD的视频,感觉好像是请了水军啊。有没有买了3700X的小伙伴来说说是用感想,现在考虑的是9700KF+微星的战斧导弹,AMD平台的就是3700X+X570TUF

努力学习

B1F  2019-08-11 19:19
(123)
不懂得   一律选英特尔    别折腾了

三井

回 1楼(穗酱) 的帖子

我现在用的6700K 问问二手商还能卖1550 加上内存还能卖380块呢,是在不行就不换了2333

三井

watameme

英特尔吧 我不是嘲讽的意思 但是你都觉得amd像请了水军 那就不要折腾了
我年后也配了台电脑  打算偶尔打打网游 也是配了 英特尔8代的u

三井

回 4楼(samtom103) 的帖子

都说AMD战未来。这PCIE4.0也用不到啊   买好的X570还心疼   而且带WIFI的主板到底是干啥用的,不解

念旧

B6F  2019-08-11 19:32
(对不起。)
我只打游戏。。9700k+2080ti差不多是比较舒服的2k配置了

无聊的简

B7F  2019-08-11 19:33
(None)
9700KF    +1
并不是黑AMD什么的,我就用过2次,AMD的CPU(台式和本子),真的没有什么好印象..支持面太窄了..除非你真的有空收拾,只是为了玩的话,就没必要AMD了吧?

辛达高等精灵

B8F  2019-08-11 19:35
(拜托你很机车耶)
应该是有一部分是水军的

watameme

回 5楼(三井) 的帖子

我记得也有人问过代wifi的主板有啥用 但是我忘了  另外PCIE4.0就算了吧 还需要点时间 现在还是太贵 x570 的主板现在也是贵  

出云丶

这两个我选9700,但不是说AMD不好

kirito

B11F  2019-08-11 19:43
(Mercurius)

回 1楼(穗酱) 的帖子

同感,都选英特尔。。。     

东风谷妙妙

刚刚换上了3600的穷逼来说一句
作为一个臭打游戏的人来说3600完全性能足够 运行4k分辨率显示器的流畅度吊打之前的4790k。
本来是一件很美好的事情,但是今天我安装了一下win10推送的更新文件重启后。
居然他妈的系统崩了你敢信????
我算是明白了爱折腾上amd,想省心就英特尔

天之问殇

回 12楼(东风谷妙妙) 的帖子

那是win10的锅好吧。
win10不关闭更新等着被印度佬坑死吧。

瞎呀

别买战斧 规格太低 买最低的也要迫击炮 战斧的配比比迫击炮少太多了 战斧是迫击炮的简化版 还有铂金迫击炮比正常般多了个7相供电 正常是5相 价格淘宝差十几 所以你自己选择 其实主板还是买好的好 不为别的 就为接口和功能 好多人都是非常牛逼的配置+个精简版的主板 这是2B的行为 心脏再牛逼 没好身板也是白费 至于是用AMD还是INTEL 我觉得现今AMD+主板太贵了 简直贵的要死 同等功能下 AMD的东西贵INTEL不止几百 再加上 AMD依然没有解决发热和功耗问题 只有显卡解决了 CPU完全没有 所以后续问题你自己想 现在基本所有UP都一律水AMD是有原因的 至于啥原因 跳出墙外看看就知道了

瞎呀

对了 还有一个重要的问题 就是AMD在网上好像买不到好主板 反正我看什么二线的凄惨红啥的 基本都是一个版型 没有高端版 这也是个问题

东风谷妙妙

回 13楼(天之问殇) 的帖子

也有一部分amd的问题吧 至少4790k用win10的这两年内一直更新系统从没出过这种问题

我是啊须

只用过牙膏厂的 电脑什么的我都不懂

三井

回 14楼(瞎呀) 的帖子

Z390有迫击炮么。。我找了半天都没找到

三井

回 12楼(东风谷妙妙) 的帖子

AMD处理器和N卡是不是兼容性有 问 题! 好多小伙伴说花屏啊,玩游戏死机啊 之类的