• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

聚积回路

那你是要钱还是要亲情 你是重亲情就别过去了 过去之后以前的爸妈虽然也是叫爸妈 但感觉不是一个意思了 要钱你就去吔屎啦

luioy

这是什么gal剧情 突然就不用努力了,真好。又不是外人,机会把握住

T.rM

信息这么少我们怎么可能知道
自己去问呗

yuelchenb28237

命也可奈何

感觉水有点深啊。。。

加贺香子

B36F  2019-08-12 09:11
(还是二次元吼啊)
广东人表示这很正常,过继香火的观点是对的,还有最主要的可能是看中你能陪她聊天,如果你觉得不想努力那就可以过去 我怎么就没遇到这种好事

好想开摆?已经开摆!

B37F  2019-08-12 09:18
(GGGILE)
我不建议,你应该不小了,你爹不好改名

星之扉

你问问你爸啊,他肯定比你懂这些啊

看你家里人啥意见啊,过继过去你老爸啥想法

B40F  2019-08-12 10:21
(一大波奇行种即将来袭)
我也不知道咋办

幽喵

我爷爷(三个孩子都是男的,我爸是老大)的亲弟弟几个孩子都是女孩,就把我爷爷的小儿子过继过去了。

我倒是能理解,你不还有个亲弟弟么,自家也有的继承。

所以就看你自己和你父亲愿不愿意了。

0ed00ca7

好事啊,不要想太多。

雾惠尔東

你父母想法如何啊?

J_ZK

B44F  2019-08-12 11:38
(汁っけの多い柘榴  かえぬこ)
首先我了解,广东人比较重视族谱,无非就是希望有人能继承家业,喜欢你我分析有2点,一个是他自家的兄弟姐妹关系不太好,二个是你的性格非常符合你姑父一家人的儿子的标准。但是再深思以下,帮你买房再帮你娶媳妇,最后让你生个孙子,孙子才是他们的目标也不是没有可能。。。

残念兽兽君

???感觉这就是天上掉馅饼的事问题非常大,而且如果你真的答应的话你自己想想后果吧,我随便想下都觉得挺严重的

丢人的小克

B46F  2019-08-12 11:49
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
你爸去当儿子?那你不就是孙子么,就看你对家里什么感情,1300说少不少,说多也就是我们这一套房子价格,如果家庭不和睦就可以

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

英灵殿

我是真的不明白老想要儿子的都是什么心态
又不是古代农耕社会男性劳动力比较重要
养个儿子败家也好不孝也好这些例子数不胜数

c05a1420

wweubw

B50F  2019-08-12 12:12
(熟女控&萝莉控)
你姑又不缺钱也不要你养老,要想延续香火找个上门女婿不就行了,搞不懂你姑父家怎么想的

所以到底是你爸去还是你去,字改改吧。。?

一楼:我的姑姑,想叫我爸过继给她当儿子   我叔也是两个儿子。为什么扁扁是想让我做她的儿子。

二楼:反正我现在在家里,不过我姑妈每次和我视频通话。说到一半就说叫我爸过继做她的儿子

十二楼:我自己的亲妈都不养,我能是人吗 ?做儿子是不可能了。

回 50楼(wweubw) 的帖子

上门女婿不如自己家的亲人吧

绅士近卫军

B53F  2019-08-12 12:34
(舱内无人生还)
在下阅历尚浅,唯一能提醒的就是三思而后行吧

bbbe

bbbe

说的也是
我自己的亲妈都不养,我能是人吗 ?
做儿子是不可能了。帮她养养老有时候陪陪她还是可以的

kidd

B56F  2019-08-12 14:45
(小舟从此逝,江海寄余生)
我觉得啊,对你好的话,你也对他好嘛,本质上都是亲戚,不要在意这个形式,保持原样,对你亲戚好点,多走动点就好了     

Strelitzia

什么?有这等好事?
这种情况挺常见的 尤其是家族观念比较重的人更是看重有没有可能续写在族谱和祠堂的子嗣
如果你姑姑和你父亲 兄妹/姐弟关系很好的话 这种事情你爹应该答应的很快
另外 如果真的过继 看长辈的开明程度 有些关系好不拘泥于形式的家长 估计你即使过继过去也不会逼着你改口
其他的也差不多 就是你该孝敬的长辈多了一对

朝颜早

这问题,,,,还真没法回答,这种事让你爸妈想把,如果你爸妈同意,你再思考吧,如果你爸妈不愿意,就算

mhxy528

亲情再就不要说什么资产之类的,感觉楼主太拜金了

无名车主

B60F  2019-08-12 17:29
(1875901192)
讲道理和你父母商量一下,条件无法拒绝的话,就算过继过去不要忘本就好,然后尽双份孝道吧。这种事情我觉得你ntr一下你表妹男友,和你表妹成对是最好的皆大欢喜。

引用第51楼03d199b0于2019-08-12 12:15发表的  :
所以到底是你爸去还是你去,字改改吧。。?

一楼:我的姑姑,想叫我爸过继给她当儿子   我叔也是两个儿子。为什么扁扁是想让我做她的儿子。

二楼:反正我现在在家里,不过我姑妈每次和我视频通话。说到一半就说叫我爸过继做她的儿子
.......
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go